|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10487824 июня 2008
Здравствуйте, сегодня была у гинеколога, после исследования УЗИ-сделали вывод-неразвивающаяся беременность, т.е эмбриона не увидели. Срок 4-5 недель. Живот ноет изредка и 22 июня были небольшие кровянистые выделения, 23 помазало, 24-чисто. Врач настаивает делать медикаментозное прерывание, говорит, что ничего хорошего из этой беременности не выйдет. Но я сомневаюсь, так как этот медицинский центр ООО Релакс+ в балашихе предлагает одну из основных услугц по прерыванию беременности.. Права ли я , стоит ли мне обратиться к другому гинекологу и когда можно сделать повторный УЗИ. Не сделаю ли я хуже сама себе, вдруг правда там уже нет жизни? На Узи сказали прийти через 10 дней, а врач настаивает на удалении, так как чем раньше тем лучше для моего здоровья?
Здравствуйте, Наталья! Рекомендуем Вам, во-первых, сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом в 48 часов. При нормально развивающейся беременности уровень ХГЧ поднимется примерно вдвое. Во-вторых, рекомендуем выждать неделю и сходить на повторное УЗИ к квалифицированному специалисту. Сердцебиение плода в 4 недели еще не фиксируется, его можно отследить начиная с 5 - 6 недели. Медикаментозное же прерывание делается до срока 42 дня, так что у Вас есть в запасе несколько дней, чтобы подтвердить или опровергнуть предположения доктора. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10487624 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день! Мне 22 года. Врач поставил диагноз поликистоз, примерно 3 недели назад по результатам УЗИ. Сейчас жду результатов анализа крови. А полгода назад по результатам УЗИ поликистоза не было. Вообщем месячные не всегда регулярные. Но ситуация такая. Прошли месячные, на 15 день после был половой акт, прерванный, но сперма попала на половые органы. Сейчас прошло 2 недели, тянет живот, как перед месячными, побаливает грудь. Мерила БТ - 38,9. на сроке 1,5 недели - делала тесты -отрицательные. Возможна ли беременность? И вообще, забеременнеть при поликистозе-это реально?<br>
Заранее спасибо за Ваш ответ.
Здравствуйте, Наталья! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Подробнее о поликистозе яичников смотрите http://www.diamedcom.ru/php/content.php?group=2&id=4423. Очень редко, но женщины, страдающие ПКЯ, беременеют сами, без дополнительного лечения. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10487324 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. У меня задержка менструального цикла 17 дней. Сделала 2 теста на беременность. Оба положительные, но вторая полоска на тесте не так ярко окрашена, как первая.Беспокоят боли внизу живота (как перед месячными) с 1 июня и белые водянистые выделения. Возможно что это беременность?
Здравствуйте, Юлия! Да, с высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10486524 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуете!меня завут Инга.<br>
19.05.08 по24.05.08 были месячные.Секс был 25.05.08 без предохранения. А 7.06.08. также был секс,, но так уже так называемый прерванный половой акт, партнер опытный.<br>
Месячные не пошли вплоть до 24.06.08.Неделю назат почувствоввала ноющую-колющюю боль в груди и нижу живота.Но тест с 19.06.08 показывает отрицательный результат.Но я принимаю препарат "цистон".<br>
Ответьте,,, в каком случае из вышеперечисленных наиболие высока вероятность беременности в первом или во втором.И почему тест не показывает, если задержка уже болие 6 дней(ранее такого не случалось)
Здравствуйте, Инга! Более вероятным является зачатие 7 июня. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом 48 часов и сравнить результаты. При беременности значение ХГЧ за 48 часов должно удвоиться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10486424 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Я уехала в Америку, до отъезда был секс. По приезду в штаты месячные пошли вовремя, на следующий цикл их нет, уже 14 дней. Секса небыло, тест показывает что не беременна.Ни каких симптомов беременности нет. Беременна ли я? Что мне делать?
Здравствуйте, Женя! Беременность в Вашей ситуации (при отрицательном тесте на 14 день задержки) крайне маловероятна. Задержка, скорее всего, вызвана сменой часового пояса. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||