Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #104798
22 июня 2008
Здраствуйте! Я пользовалась ТТС Евра на 22-й день удалила пластырь, на 23-й день появились скудные кровянистые выделения, но не похоже на месячные. Сегодня 24-й день выделения сохраняются. Дело в том, что у меня обычно очьнь обильные месячные, а сейчас я сомневаюсь может быть я беременна?
Здравствуйте, Ирина! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Если Вы пользовались пластырем впервые, изменение характера выделений, возможно, является реакцией на гормональное воздействие пластыря. С другой стороны, никто не мешает Вам сделать тест или анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте.Уменя 40-ая неделя беременности.Тренировочные схватки уже есть.Смущает,что не отходит пробка.Два дня несколько раз идут обильные выделения(белого и прозрачного цвета).Впервую беременность такого не было.Скажите,нормально ли это.И беспокоит,что не "опускается живот".В первую бер-ть тоже не опустился-в родах намучалась.Спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Возможно. обильные выделения и есть слизистая пробка. В любом случае, все признаки предстоящих родов индивидуальны. Т.е. если их нет, это не является патологией.
Вопрос #104796
22 июня 2008
Здравствуйте! Посовеуйте, пожалуйста. У меня сейчас 25 неделя беременности. 2 недели назад в моей семье случилось горе-похоронили моего папу. Я, конечно, старалась держаться, но все таки испытала большой стресс, очень много плакала. И в те моменты ребенок сильно и часто бился. До этого происшествия была на УЗИ- сказали, что все в порядке. Я очень переживаю за состояние ребенка. Как это может отразиться на нем? Может нужно еще раз пройти УЗИ? Сейчас ребенок ведет себя так же как и до этого трагического случая. Спасибо заранее.
<P>Доброго дня, Наталья!Примите мои соболезнования Вашему горю.Ваш ребенок&nbsp; испытывал дискомфорт и беспокойство так как уровень адреналина в Вашем организме превышал обычную норму поэтому его повышенная двигательная активность была адкватна.Если&nbsp;малыш сейчас успокоился и его движения пришли в норму, то пока и повода для беспокойства нет.Но обязательно предупредите Вашего врача о прережитом&nbsp;Вами стрессе.Сейчас как можно больше получайте красивых и&nbsp;положительных впечатлений - балуйте себя, если врач не запрещает принимайте ванну, любуйтесь красивой природой, если здоровье позволяет может быть не далеко поехать отдохнуть-сменить обстановку ( в дом отдыха).</P><br> <P>Берегите себя и будьте здоровы!</P>
Здравствуйте! У меня беременность 12 недель, недавно начались периодические однократные коричневые выделения. Нормально ли это при беременности и о чем это может свидетельствовать?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Нет, кровяных выделений во время беременности быть не должно. Вам необходима очная консультация врача для уточнения диагноза и назначения соответствующей терапии.
Подскажите пожалуйста! У меня бронхит, 4 дня держится темература от 37 до 38. Так как есть вероятность беременности, кроме чая с медом, молока с содой, бронхофита принимала панадол. Никаких улучшений нет. Можно принимать что-то еще, что не навредит будущему ребенку? на сколько это опасно?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Не занимайтесь самолечением. Вам обязательно нужна консультация врача-терапевта. Врач сможет оценить тяжесть течения заболевания и назначить соответствующую адекватную терапию

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров