Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #104775
21 июня 2008
Добрый день, у меня задержка 11 дней, тест показывает беременность, сделала узи врач сказал что беременность мало вероятно, придти через две недели. Беременность желательная, не знаю что и думать.
Здравствуйте, Марина! Тест редко ошибается в сторону положительного результата. Вы можете сдать кровь на ХГЧ дважды с разницей 48 часов. При беременности значение ХГЧ в течении 48 часов удваивается. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! моему сыну 3 года 4 месяца, ребенок не разговаривает, но инструкции все выполняет. проходя медосмотр для детского сада невролог и логопед поставили диагноз ЗРР. невролог прописал нам энцифобол, после приема этого препарата кроме раздрожительности ребенка мы ничего не добились, после невролог прописал нам меморий и консультацию психоневролога, последний прописал нам пантогам и сказал, что меморий мы можем отменить, т.к. он никакого воздействия на речь не оказывает, а энцифобол можно было принимать только после энцифолограммы (в отсутствии энцифолограммы возможность появления судорог)<BR>ребенок знает цифры от 1 до 15, показывает цвета, предметы, говорит: ма, па, дай, пока. <BR>мы пока хотим не принимать препараты, а попробовать пойти в д/сад, если уже там не заговорит, тогда лекарства<BR>Хотелось бы услышать мнение специалиста. Заранее спасибо!
Отвечает ЛОГОПЕД.org:

<P>Здравствуйте, Марина!&nbsp; Психоневролог прав, стоит сейчас начинать пить пантогам, а с сентября, октября начинать занятия с логопедом. Это необходимо вместе с детсадом, а не заменять им. </P>
Вопрос #104767
21 июня 2008
Здравствуйте! в апреле 2007 года у меня была внематочная беременность, удалена левая труба. Сейчас я беременна 34 недели. Врач предлагает кесарево, потому что трубу удалили близко к матке, она говорит, что матка была задета, трубу удаляли очень близко к матке,поэтому кесарево. О состоятельности рубца я ни слова не слышала. Может ли моя внематочная беременность, точнее ампутированная труба, быть поводом к кесарево? заранее спасибо. Елена
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Это зависит от состояния рубца после операции по удалению внематочной беременности. Был ли наложен шов на матку?&nbsp;&nbsp;</P>
Вопрос #104764
20 июня 2008
количество спермы (обьем)мл 8;<BR>цвет светло-белый<BR>вязкость 0,01<BR>pH спермы 8,0<BR>время разжижения,мин 10<BR>концентрация сперматозоидов млн/мл 64<BR>число сперматозоидов эякуляте ,млн 512<BR>количество живых сперматозоидов % 64<BR>количество мертвых сперматозоидов% 36 <BR>нормокинез(подвижные)% 41<BR>акинез (неподвижные)% 21<BR>гипокинезис(слабоподвижные)% 38<BR>нормальные сперматозоиды % 67<BR>дегенеративные формы % 33<BR>паталогия головки % 13<BR>патология тела % 8<BR>патология хвостика % 4<BR>смешанная патология % 8<BR>клетки сперматогенеза % 1<BR>лейкоциты 1-2<BR>эритроциты 0-1<BR>эпителий 0-0-1<BR>лецитиновые зерна много<BR>спермагглютинация 0<BR>агрегация 1<BR>кристаллы Бехтерева 0<BR>Прошу ответить на вопрос: возможно ли наступление беременности с данными результатами естественным путем, может быть с использованием какого -либо лечения?<BR>Если можно то прокомментируете, плз, как долго будет проходить курс лечения и на что следует обратить внимание.
Наступление беременности возможно
Вопрос #104760
20 июня 2008
Скажите пожалуйста,возможна ли ошибка теста на беременность?И какие последствия может оказать прерывание беременности в первый раз!
Здравствуйте, Евгений! Если тест не показывает беременность, возможно, еще слишком рано. Если тест используется по инструкции и показывает беременность, она в 99% случаев есть. Практически любой аборт опасен и чреват осложнениями, такими как кровотечение, воспаление матки и придатков, спаечный процесс, непроходимость труб, бесплодие, хроническая тазовая боль. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров