Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здраствуйте! У меня 9 недель беременности, и при сильной головной боли я выпила 1 таблетку седал-м. Скажите, пожал-та может ли это отрицательно повлиять на ребеночка и что теперь делать?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Однократный прием этого препарата не окажет отрицательного влиния на развитие малыша.
Здравствуйте, мы с мужем пол года пытаемся забеременеть. В июне сделала фолликулогинез, диагноз: ановуляция по типу неполноценного созревания доминантного фоликула. Гормоны все в норме. Врач назначила Дюфастон, Клостилбигид, ХГ уколы. Другой врач настаивает на Жанине (3 цикла). Сегодня первый день менструации. Какое лечение начать? Подскажите, пожалуйста!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Мужу 30лет, поставили диагноз: Гипогонадизм гипергонадотронный. Можно объяснить понятным языком, и как он влияет на потенцию?
На потенцию никак. Зачатие невозможно
Добрый день. У меня вопрос. Очень странно приходят месячные. Т.е. сначало может неделю мазать коричневые выделения и только потом месячные, также и заканчиваються. После окончания менструации может еще мазать 4-5 дней. Скажите с чем это может быть связано? И может ли это влиять на трудность с зачатием. Мечтаем о ребенке уже год. Спасибо.
Это может быть проявлением эндометриоза или воспалительного заболевания или нарушения менструального цикла. Вам нужно обратиться к гинекологу эндокринологу в очном режиме
Вопрос #104727
20 июня 2008
Здравствуйте. Могу ли я забеременеть, если девственная плева не разорвана до конца. Как только я почувствовала боль мы сразу прекратили. Мы не предохранялись. Месячные идут нормально, в свое время. Только живот чуть чуть поменял форму. Скажите пожалуйста можно-ли так забеременеть?
Здравствуйте, Кристина! Да, вероятность беременности существует. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров