|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Боль, уплотнения в молочной железе
Лабораторные исследования
Кровотечения
Климакс: как его пережить
Инфекции
Почему все время что-то болит
Мужчина и здоровье женщины
Периодические, циклические боли
Нерегулярные месячные
Состояние души и тела
Энциклопедия женского здоровья
Последние вопросы и ответыВопрос #10471819 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! У меня задержка 10 дней. Тесты показывают положительный результат. Есть ли какой-либо способ прерывания беременности не обращаясь в клинику? Может быть, существуюют таблетки?
Здравствуйте, Мария! Нет, любое вмешательство должно происходить под наблюдением врача. Подробнее: http://healthywoman.ru/php/content.php?id=445. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10471319 июня 2008
Здравствуйте.<BR>Я пью витрум пренатал форте, а мне врач назначила еще актовегин 2 драже два раза в день и йодомарин 200 - 1 раз. Срок - 30 недель. Узи показало, что всё нормально. На сколько я знаю в витрум форте и так достаточно витаминов. Для чего назначили - мне не объяснили, типа пей и всё.<BR>Подскажите пожалуйста - пить их или нет в дополнение и нужно ли пить магне б6 если вроде всё проходит хорошо. На 15-17 неделях была угроза
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10471219 июня 2008Раздел: Проблемы с зачатием
пытаемся с девушкой зачать ребенка, но после попыток зачатия у нее начинаются критические дни, 2 раза в месяц. Когда можно зачать?
Вашей девушке нужно обратиться к гинекологу эндокринологу в очном режиме
Вопрос #10471119 июня 2008Раздел: Проблемы с зачатием
здравствуйте.мы с мужем 1.5 года пытаемся зачать ребенка,но безуспешно.сдала анализы на инфекции и на гормоны,на гормоны сдавала на 7 день цикла.в инфекциях обнаружена ureaplasma series.а на гормоны прогестерон повышен на 1 сотую,чем это грозит,могу ли я забеременнеть?!и как это лечить?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зЗависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10470219 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какова вероятность беременности если на 12 день цикла (цикл составляет 28 дней) был незащещенный половой акт, и я по прошествию 32 часов выпила первую таблетку пастинора, а вторую не пила. Возможна ли беременность???? <br>
Заранее благодарю.........
Здравствуйте, Анастасия! Да, с хорошей вероятностью Вы можете быть беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||