|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10469219 июня 2008Раздел: Обезболивание родов
Здравтсвуйте.<br>
Подруги говорят что нельзя обезбаливать роды. Что это плохо и для малыша, и для мамы в будущем (например сильно болит спина).<br>
Это так или нет? И стоит ли обезбаливать или лучше рожать без этого?
Здравствуйте, Анна! Видимо, Ваши подруги говорили об эпидуральной анестезии (ЭДА), когда анестетик вводится в спинномозговой канал, и женщина теряет чувствительность ниже места инъекции. Подробнее:http://home.damotvet.ru/pregnancy/657591.htm и http://www.rodi.ru/delivery/anesthesia.html. Наиболее частыми осложнениями являются артериальная гипотензия и головная боль. Более тяжелые осложнения - токсическая реакция на местные анестетики, остановка дыхания, неврологические нарушения. Они встречаются крайне редко. Для ребенка ЭДА практически безвредна, так как спинномозговая жидкость не смешивается с кровью, таким образом, в кровь ребенка анестетик не попадает. ЭДА применяется для замедления стремительных родов. Выбирать ли ЭДА в качестве метода обезболивания - решать Вам. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10468519 июня 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте.Хотела спросить как снизить уровень мужских гормонов. Мне поставили диагноз гиперандрогения. Выписали по 0,5 табл.Дексаметозона (17 КС мочи был 9,88 мг/сут).<BR>Через 4 недели при повторном анализе 17 КС -12,9 мг/сут).Дозу увеличили до 1 табл. в сутки. Хотелось бы узнать достаточно ли этого лечения?<BR>Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10468419 июня 2008Раздел: Болезни во время беременности
Вопрос №1 (19.06)<BR>Здравствуйте!<BR>Помогите советом, пожалуйста! У меня 4 недели беременности, я мечтала об этом ребенке, т.к. было уже 2 аборта. 5 лет назад у меня диагностировали Гепатит С, я наблюдалась у врачей, но титр был не высок, поэтому ничего кроме диет не предпринималось. Сейчас Титр=2,993 при норме = 0,188. У меня паника,что делать, можно ли как то предотвратить передачу вируса плоду, можно ли мне вообще рожать и какой способ родов более благоприятен. Спасибо зараннее!!!!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10468319 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
1.Добрый день!У меня начались месячные - 6.06 и длились до 11.06 -с 7.06 по 15.06 мы с мужем не предохранялись.Я 18.06 сделала тест(очень интерестно было :)) и он показала сначала одну полоск, а через несколько часов вылезла вторая бледнорозовая полоска.Скажите, пожалуйста, возможно ли, что я - беременна? большое вам спасибо.<br>
2. И еще вопрос: как влияют уколы бицилина на беременность?<br>
Здравствуйте,Александра! Тест показывает беременность, начиная с 14 дня, так что просто может быть еще рано. О бициллине: <br>
<br>
Противопоказания: Гиперчувствительность, (в т.ч. к др. пенициллинам и компонентам препарата). С осторожностью — бронхиальная астма, поллиноз, крапивница и др. аллергические заболевания; гиперчувствительность к различным ЛС, в т.ч. к антибиотикам и сульфаниламидам (в анамнезе).<br>
Но в целом, беременеть желательно не во время курсов лечения, если это не лечение гормональной недостаточности, мешающей забеременеть.<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10467819 июня 2008Раздел: Мужское бесплодие
Здравствуйте, сделали СГ, врачи кто говорит что нормальная кто говорит что не очень. Прокомментируйте пожалуйста<BR>Объем 4,0<BR>время разжижения 30 мин<BR>PH 7.2-8.0<BR>Кол-во в 1 мл 70млн<BR>Во всем эякуляте 280млн<BR>% активноподвижных 35% (А-29%, В-6%)<BR>% слабоподвижных 12%<BR>% неподвижных 53%<BR>клетки сперматогенеза 2%<BR>патологический сперматозоиды 21%<BR>патология головки 15%<BR>шейки 6%<BR>характер подвижности а+в<BR>аглютинаты -<BR>агрегаты -<BR>лейкоциты 0,8<BR>лецитиновые зерна - мало<BR>Я недавно сделала лапараскопию были плохопроходимы трубы - промыли , сейчас стоит вопрос что бы делать ИИ, стоит ли проверить его на АСАТ? На совместимость мы не проверялись. Или может стоит самим попробовать сначала? Заранее благодарна за ответ.
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме есть снижение концентрации подвижных форм сперматозоидов.<BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования . Возможно это будут инсеминация, ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||