Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #104701
19 июня 2008
Здравствуйте. В 27нед.у меня начались легкие схватки,боль в левой нижней части живота и внизу,обнаруж.трихом.кольпит.На день схватки и боль приостановили,но на 2 день появилась алая кровь. Мне экстренно сделали кесарево сечение. А нельзя ли было пролонгировать беременность?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. К сожалению, комментировать Вашу ситуацию невозможно, для этого не хватает множества данных.
Здравствуйте, меня зовут Виктория, г.Краснодар.<br> 4 мая я сделала аборт,на сроке 3 недели. Месячные пошли только 13 июня.18 июня (последний день месячных) произошел половой акт, презерватив был одет в середине акта.Какова вероятность беременности в данном случае? Каие последствия может иметь второй аборт сразу после первого?Я не рожала. Как скоро можно сдавать кровь на ХГЧ? Спасибо.
Здравствуйте, Виктория! Беременность в Вашем случае маловероятна. Но Вам особенно стоит надежно предохраняться, даже однократное прерывание беременности может привести к воспалению, инфекции, привычным выкидышам, вторичному бесплодию и т.д., что же говорить о двух абортах почти подряд. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104699
19 июня 2008
Здравствуйте. <BR>Могу ли я забеременить при следующем анализе спермограммы моего мужа:<BR>Объем (мл) 5,4мл<BR>Цвет: Серый<BR>Вязкость:n<BR>PH: -<BR>Кол-во сперматозиодов в 1 мл: 24 млн (Норм: 20-120 млн/мл)<BR>Общее кол-во в эякуляте: 130 млн (Норм: 40-500 млн.)<BR>Активных: 42% (Норм. не менее 50%)<BR>Малоподвижных: 25%(Норм. не менне 25%)<BR>Неподвижных: 33% (норм. не более 50%)<BR>Потологической формы: 21% (норм. не указана)<BR>Лейкоциты 180 тыс. (Норм. не более 1 млн. )<BR>Лецитиновые зерна: +<BR>Агглютинация: -<BR>Эпителиальные клетки:-<BR>Эритроциты:-<BR>Слизь:-<BR>Анализ морфологии сперматозоидов:<BR>Номальные формы: 18%<BR>Пограничные формы: 2%<BR>Патология акросомы: 52% (37+15)<BR>Патология нуклеосомы: 24%<BR>Патология шейки: 4%<BR>Патология хвоста:-<BR>Незрелые формы:1%<BR>Диагноз: Астенозооспермия. <BR><BR>Буду признательна ответу.
Наступление беременности не исключено
Здравствуйте докторор! Скажите пожалуйста, при ЭКО+ИКСИ возможна ли заморозка эмбрионов, и если да, то какой шанс выживаемости у них после разморозки?
При ЭКО+ИКСИ оставшиеся эмбрионы замораживают. При разморозке шанс&nbsp;такой же ак и при ЭКО
Здравтсвуйте.<BR>Подруги говорят что нельзя обезбаливать роды. Что это плохо и для малыша, и для мамы в будущем (например сильно болит спина).<BR>Это так или нет? И стоит ли обезбаливать или лучше рожать без этого?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Если вы сомневаетесь, Вы можете во время беременности очно&nbsp;проконсультироваться с врачом-анестезиологом в плановом порядке.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров