Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #104726
20 июня 2008
Очень хотим ребенка. Прекратила принимать Линдинет 6 мая. С тех пор цикл изменился с 28 дней до 20 дней. Было 2 цикла по 20 дней. Сейчас 22 день третьего цикла. Месячных нет. На тесте Clear Blue еле-еле видна вторая полоска, но, тем не менее, видна. Делала тест вчера и сегодня. Скажите, насколько велика вероятность беременности? Стоит ли поделать тесты других фирм?
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, это даст Вам более точный результат. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте.<BR>Мне поставили диагноз УРЕАПЛАЗМОЗ и ГАРДНЕРЕЛЛЕЗ.<BR>Врачи прописали таблетки нистатин и джозамицин.<BR>У меня беременность почти 5 месяцев (25 недель).<BR>Хотела узнать на сколько эти антибиотики безопасны для меня и<BR>ребенка? И можно ли их вообще пить при беременности.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Нистатин допустим во время беременности, целесообразность его назначения определяет врач на очном приеме. Джозамицин (вильпрофен) используется во время беременности.
zdravstvujte, zaranee blagodarna za vahsu pomosh. menia zovut Elvira, ia na 28 nedele beremennosti, u menia posteljnij rezhim v sviazi so slabostju shejki matki, u menia bila operacia na 19 nedele, nazivaetsia cervix cerclage, oni mne zakrili ee, t.k. ona bila otkrita na 2 sm. Propisali posteljnij rezhim 24 chasa v sutki. Ia sebia chustvuyu ochenj oslablennoj, estestvenno, nikakix nagruzok, uzhe v techenii 2-x mesiacev, i eshe stoljko zhe...poiavilasj otdishka. Mozhete li vi mne posovetovatj kakie-nibudj bezopasnie v moej situacii uprazhnenia,kotorie pomogut mne vosstanovitj moi sili i dihanie? spasibo zaranee!
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте, Эльвира. К сожалению,&nbsp;в Вашей ситуации физические упражнения противопоказаны. </P>
Здравствуйте! Пытаюсь забеременеть уже 2 года, причем не с одним партнером, мой гинеколог ставит мне бесплодие I (недостаточность лютеиновой фазы), принимала в течении полу года фемостон и дюфостон. но как только перестаю пить снова задержки месячных и ничего не нормализуется. Постоянно их пить не могу, катастрофически набираю вес. Абортов не было. длительность менструального цикла 28 дней если с препаратами. без них менструация не каждый месяц.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #104719
20 июня 2008
Здравствуйте! Я в конце мая перехала из Санкт-петербурга в область (200км), месячные были последний раз 9 мая. До сих пор задержка. Других признаков беременности нет. Половой акт был 31 мая. Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Анна! Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров