|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10472620 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Очень хотим ребенка. Прекратила принимать Линдинет 6 мая. С тех пор цикл изменился с 28 дней до 20 дней. Было 2 цикла по 20 дней. Сейчас 22 день третьего цикла. Месячных нет. На тесте Clear Blue еле-еле видна вторая полоска, но, тем не менее, видна. Делала тест вчера и сегодня. Скажите, насколько велика вероятность беременности? Стоит ли поделать тесты других фирм?
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, это даст Вам более точный результат. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10472320 июня 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте.<BR>Мне поставили диагноз УРЕАПЛАЗМОЗ и ГАРДНЕРЕЛЛЕЗ.<BR>Врачи прописали таблетки нистатин и джозамицин.<BR>У меня беременность почти 5 месяцев (25 недель).<BR>Хотела узнать на сколько эти антибиотики безопасны для меня и<BR>ребенка? И можно ли их вообще пить при беременности.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10472220 июня 2008Раздел: Болезни во время беременности
zdravstvujte, zaranee blagodarna za vahsu pomosh. menia zovut Elvira, ia na 28 nedele beremennosti, u menia posteljnij rezhim v sviazi so slabostju shejki matki, u menia bila operacia na 19 nedele, nazivaetsia cervix cerclage, oni mne zakrili ee, t.k. ona bila otkrita na 2 sm. Propisali posteljnij rezhim 24 chasa v sutki. Ia sebia chustvuyu ochenj oslablennoj, estestvenno, nikakix nagruzok, uzhe v techenii 2-x mesiacev, i eshe stoljko zhe...poiavilasj otdishka. Mozhete li vi mne posovetovatj kakie-nibudj bezopasnie v moej situacii uprazhnenia,kotorie pomogut mne vosstanovitj moi sili i dihanie? spasibo zaranee!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10472120 июня 2008Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте! Пытаюсь забеременеть уже 2 года, причем не с одним партнером, мой гинеколог ставит мне бесплодие I (недостаточность лютеиновой фазы), принимала в течении полу года фемостон и дюфостон. но как только перестаю пить снова задержки месячных и ничего не нормализуется. Постоянно их пить не могу, катастрофически набираю вес. Абортов не было. длительность менструального цикла 28 дней если с препаратами. без них менструация не каждый месяц.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10471920 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Я в конце мая перехала из Санкт-петербурга в область (200км), месячные были последний раз 9 мая. До сих пор задержка. Других признаков беременности нет. Половой акт был 31 мая. Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Анна! Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||