Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #104793
22 июня 2008
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хотела бы узнать как вычеслить дату зачатия. <BR>Если последние месячные начались 20.11.2007 шли 5-6 дней , Вообще идут регулярно 28-30 дней. половой контакт был 1.10.2008 и 02.11.2007 и в декабре месяце в начале. УЗИ мне поставило 30.04.2008 Дополнительные измерение МРМ 25,2 мм. 23-24 недели Размеры плода соответствуют 22-23 недели. Спасибо заренее!!!!!:)))
<P>Здравствуйте, Вика.&nbsp; Зачатие у вас было в начале декабря.</P><br> <P>С уважением, акушер- гинеколог поликлиники "Семейный Доктор" на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Здраствуйте! Во время беременности у меня нашли уреаплазму 10^3-10^4, назначили лечение. Повторный анализ на 32 неделе беременности опять выявил уреаплазму 10^2-10^3. Врач сказал что лечить не надо. Может ли эта болезнь как то повредить ребенку при рождении?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Уреаплазма условно-патогенный микроорганизм. При повторном анализе выявлено незначительное ее количество, которое действительно не требует лечения. Вреда малышу она не принесет.
Вопрос #104786
22 июня 2008
Задержка 5 дней. Делала тест утром и вечером - всего 9 тестов. На всех вторая полоска слабо окрашена и интенсивность окраски не меняется, также есть боли в пояснице. Может ли это говорить о замершей беременности, почему вторая линия на тесте не темнеет?
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом 48 часов. Если результат удваивается, Ваша беременность протекает нормально. А о замершей беременности при задержке пять дней вообще не говорят. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте. Я принимала таблетки Жанин 11 месяцев, последний прием был в мае, так как планирую беременность, но сейчас беременность не наступила, пришли очень болезненные месяцные, тянет низ живота. До приема Жанин ставили диагноз Альгоменорея, в январе нашли кисту, также после УЗИ были подозрения на Эндометриоз. Могу ли я вообще забеременнеть? и что посоветуете делать сейчас? Заранее спасибо. Евгения.
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #104779
21 июня 2008
Может ли стресс повлиять на длительность менструального цикла (было много стрессовых ситуаций на работе)? Обычно цикл составляет 24-25 дней. А в этом месяце получился 21 день.
<P>Здравствуйте, Ирина. Да, стрессы могут влиять на длительность менструального цикла.</P><br> <P>С уважением, акушер- гинеколог поликлиники "Семейный Доктор" на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров