|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10466018 июня 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! У меня беременность 8-9 недель, уже 4 дня как я мучаюсь с желудком, слишком часто хожу в туалет по большому, стул виде каши, цвет нормальный, но в животе часто бурлит, я пробовала пить Хилак Форте, рисовый отвар, чтобы закрепить, заваривать ромашку ну и такого типа, не ем ничего, что могло влиять на желудок, единственное что, я тогда пила молоко деревенское, мне привезли, немного кислое оказалось, это могло повлиять,если я всегда хорошо переносила молоко деревенское? Это может повлияет на ребенка?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10465718 июня 2008Раздел: Проблемы с зачатием
здравствуйте, в этом месяце у меня была стимуляция овуляции, по узи мониторингу нашли в правом <BR>яичнике несколько маленьких фоликулов. а в левом два доминантых фоликула 17мм, которые подросли за два дня на 1мм<BR>и лопнули без укола хгч. на этом же узи обнаружили в левой трубе гидросальпинг, ренген матки делали три<BR>месяца назад, левая труба непроходима, правая нормальная,хотя на ней была удалена внематочная 2,5 года<BR>назад.через сутки после овуляции мне провели инсеминацию. каковы, по вашему мнению, мои шансы забеременеть<BR>в этом цикле? каков процент что совулировавший фоликул из левого яичника с непроходимой трубой выйдет через<BR>правый яичник. большое спасибо за ответ
Шансов никаких. Наступление беременности возможно только при овуляции со стороны проходимой маточной трубы. Гидросальпинкс необходимо удалять
Вопрос #10465618 июня 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте. Планируем беременность почти 3 года. Муж сдал сперматограмму. Вот ее результаты.Длит.воздержания - 3дня.<BR>Объем -4,2 мл. Внешний вид гомогенная,полупрозр., вид стекловидного тела.<BR>РН (в норме 7,2-8) - 7,5.<BR>Вязкость - снижена. Запах - специф., разжижаемость полная, осадок -.<BR>Кол-во в 1мл.: 63 млн. (норма 20 и Более).<BR>Быстрое поступ.движение: 7% (норма больше 25)<BR>медленное поступ.движение: 37% (норма больше 50)<BR>отсутствие поступ.движения: 22 % <BR>Неподвижные: 34% <BR>Кол-во дегенеративных форм: -<BR>с патологией головки: 1%<BR>с патологией шейки, хвоста 1%<BR>агглютинация спермиев: в ед. п/зр<BR>юные: 0-1 п/зр<BR>клетки спермигенеза: 1-3 п/зр<BR>лейкоциты: 10-18 п/зр<BR>эритроциты: не обн.<BR>лецитиновые зерна: незн.кол-во<BR>гиалиновые шары: 0-1 п/зр<BR>эпителий:-<BR>макрофаги: -<BR>кристаллы Беттехера:-
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации прогрессивно подвижных форм сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования . Возможно это будут инсеминация, ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #10465518 июня 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здраствуйте, доктор хочу задать вам такой вопрос,могу ли я забеременнеть если во время УЗИ поставили такое заклячение: матка увеличена за счет миоматозного узла 49*39*51мм, локализованного в области дна с переходом на переднюю стенку
<P>Возможность наступления беременности зависит от того проходимы<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"> или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.</SPAN></P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Миоматозный узел таких размеров будет препятствовать вынашиванию беременности<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10465418 июня 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
2 дня назад сделали перенос 3-х эмбрионов (крио), назначили поддерживающие препараты:утрожестан 3р., прогестерон 2р. по 2 ампулы! прогинова 2р., дивигель 3р., актовегин 3р., тромбоасс 1р., витамин Е, фолевая кислота. Нужно ли еще добавить какие либо препараты? Сколько примерно дней нужно эмбрионам для прикрепления к полости матки? Прервая попытка была неудачной, в этот раз перенос делали на 19 день цикла, есть ли вероятность положительного результата?
Все назначенные препараты принимаются до 12 недель беременности, если таковая наступит
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||