|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Взаимоотношения в семье
Близнецы
Болезни передающиеся по наследству
Прививки
Неверный, подозрения
Непослушный ребёнок
Супружеские отношения
Семья с проблемным ребенком
Последние вопросы и ответыВопрос #10463418 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Zdravstvyjte!Mne 24 goda.7 julja y menja bil ne zashishennij polovoj akt,na sledyshij denj nachalisj mensjachnie,proshli kak obichno dnej 5-6.Sejchas nemnogo podtashnivaet,bazalnaja temperatyra 37,test pokazal odny polosky.Mogy li ja bitj beremenna?Zaranee spasibo.
Здравствуйте, Настя! Вы, вероятно, имели в виду 7 июня? Да, беременность возможна. Вы уже можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы определить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10463318 июня 2008
может ли у ребёнка быть отрицательный резус если у родителей положительный?
Здравствуйте, Лена! Да, если у обоих родителей есть рецессивный ген "отрицательного резус-фактора"- d. Второй ген в этой паре - доминантный (D), поэтому оба родителя резус-положительные. Если оба родителя по резус-фактору имеют генную пару Dd, то варианты генной пары у ребенка могут быть: DD, Dd и dd. Вот dd и будет ребенок с отрицательным резус-фактором. Вероятность рождения такого ребенка в случае родителей-носителей гена d составляет 25%. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10463218 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. месячные должны были начаться 16 июня, но уже третий день ничего нет.живот не болит,как происходит это обычно.незадолго болела грудь.половой акт был 11 или 12 июня.возможно ли что я беременна?и если месячные пойдут, стоит сделать тест или нет?
Здравствуйте, Мария! Да, беременность возможна в любой день цикла. Другое дело, что вероятность ее выше ближе к овуляции и ниже ближе к началу и концу цикла. Тест числа 25-26 рекомендуем сделать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10462718 июня 2008Раздел: Спермограмма
Раашифруйте пожалуйста сперморамму мужа: У меня была энембриония, могли быть виноват в этом мой муж.<BR>Объем эякулята - 1,5мл<BR>цвет - сер/бел<BR>pH 8,0<BR>вязкость более 1 см<BR>время разжижения 30 мин<BR>концентрация спермотозойдов - 120 мм в/м<BR>общее кол-во в эакуляте - 180<BR>нормальные сперматазойды - 25%<BR>патология головки - 35%<BR>патология шейки - 10%<BR>патология тела - 15%<BR>патология хвоста - 15%<BR>юные формы - 1/10<BR>клетки спермогинеза 3-5<BR>агрегация +++<BR>спермоггюнитация +++<BR>слизь +++<BR>лейкоцита 5-7<BR>лецетиновое зерно мало<BR><BR>подскажите пожалуйста если есть отклонения то какое лечение должно быть
75% аномальных сперматозоидов могли привести к анэмбрионии
Вопрос #10462618 июня 2008
Добрый день! Не совсем по теме вашего раздела - у меня очень желанная... но все же. Мне 26 лет. Посоветуйте, пожалуйста, когда лучше идти на первый прием к врачу? Цикл - 28-30 дней, месячные идут -7 дней. Последние месячные начались 15.05., 12.06.-13.06. тесты показали две полоски, задержка 6-7 дней. Сначала очень болела грудь, сейчас меньше, но все-равно боли ощущаю, были непонятные ощущения внизу живота (как при месячных), сейчас неприятных ощущений меньше, но иногда бывают, после похода "по-маленькому" - не постоянно. Т.к. очень хотим ребенка, готова была идти, как только увидела полоски, но не советуют идти на таких ранних сроках. Посоветуйте, как лучше. И какой у меня может быть срок?<br>
Заранее спасибо!
Здравствуйте, Арина! Поздравляем Вас с желанной беременностью! Акушерский срок считается с первого дня последних месячных, поэтому Ваш срок сейчас 4-5 недель. Вы можете сходить где-то через неделю на УЗИ, чтобы послушать сердцебиение. На учет в ЖК ставят обычно с 8-10 недель. Прилагаем интересные ссылки:Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||