|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10460617 июня 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
В какой день цикла лучше приезжать на ИИ, какие анализы и справки с собой привезти и можно ли сдать недостающие анализы у вас?
Перечень необходимого обследования со сроками давности предств приказе №67 МЗ РФ <br>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left" align=left><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">(<A href="http://www.probirka.org/"><FONT color=#800080>http://www.probirka.org/</FONT></A>). При наличо необходимого обследования приезд к концу менструального цикла. При недостающих анализах не позднее 20 дня менструального цикла</SPAN></P><br>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: EN-US"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p> </o:p></SPAN></P>
Вопрос #10460217 июня 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!. У меня недавно была беременность на 6 недели сделалаи узи, которое показала, что эмбриона нет. Сделали выскабливание. Врач говорит, что у меня балы энембриония. Я сдала все анализы, все в норме только один анализ - уроплазма с чувствтельностью к антибионикам высокий пять в шестой степени. Подскажите могло ли это вызвать энембрионию и может ли она повторится.
Причина анэмбрионии - генетические аномалии.
Вопрос #10459317 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте! у меня образовался вопрос...!Мы с молодым человеком решили завести ребенка....но зачатие произашло перед месячными....потом они задержались на два дня но всетаки пришли...прошли 2-3 дня (не как обычно 6)и стали как-то мазаться...((((пропал аппетит...бесконечно переживаюю...и небольшое головокружение(((Могули я быть беременна?
Здравствуйте, Светлана! Да, Вы можете быть беременны. Через 10-11 дней после зачатия анализ крови на ХГЧ уже сможет это определить. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10458817 июня 2008Раздел: Женское бесплодие
Уважаемый. доктор, здравствуйте. Я в замешательстве. Поставлен диагноз - СКЯ (по УЗИ), ановуляторный цикл, при этом гормональный фон не соответствует данному диагнозу: соотношение ЛГ/ФСГ = 0,7, тестостерон в норме, завышен пролактин (14 при норме 5-13,4), остальные гормоны в норме, включая и щитовидку. На протяжении полугода с помощью Достинекса понижала пролактин, удачно, при этом повысился уровень тестостерона в 2 раза выше нормы. Достинекс отменили, назначили Дексаметозон, на его фоне в течении месяца прибавила 10кг и активно начали рости волосы на лице (не преувеличение - появились густые черные бакенбарды, борода и усы), резкая отечность по всему телу, сильные кровяные растяжки по ногам, рукам, груди. Результат - тестостерон в норме, пролактин опять увеличен, почти в 2 раза. Есть подозрение, что врач проводит неправильное лечение. Чем можно объяснить такое поведение тестостерона и пролактина?
Пролактин попробуйте сдать в 11 часов. Возможно он в норме
Вопрос #10458617 июня 2008
Здравствуйте. У меня срок -23 недели. При осмотре врач сказал, что матка возбудима, прописал "Гинипрал", но от него мне стало плохо: меня трясет, очень устала и тянет низ живота, не могу ходить. Я перестала его пить , все прошло. Может ли возбудимая матка как-то отразиться на беременности? Что мне делать?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||