|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10458417 июня 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Что может означать следующая ситуация:месячные начались во время - сегодня третий день,м/ц 28 дней,но выделения против обыкновения совсем скудные,базальная температура в рамках 36,9-37,0,болевых ощущений нет,Два цикла подряд принимаю Утрожестан интравагинально с 16 по 25 день цикла,Спасибо за ответ!
Пройдите УЗИ для исключения беременности
Вопрос #10458317 июня 2008Раздел: Выделения во время беременности
Беременность 9,2 нед. Пью дюфастон 4 р*в день. Пять дней назад пропустила 1 табл. и на следующий день началась темно-коричневая мазня и продолжается 4 дня. Что может быть из-за этого и что делать?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10458117 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!У меня цикл колеблется примерно 28-36 дней. Последний раз месячные начались 9мая. До сих пор их нет. Делала дважды тест - результат отрицательный. Какова причина задержки?
Здравствуйте, Аня! Причиной задержки может быть стресс, переутомление, резкая смена часовых поясов или климатических зон, заболевания. Советуем проконсультироваться с врачом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10458017 июня 2008
Добрый день!<BR>Срок моей беременности 14 недель, по результатам УЗИ и анализов на гормоны в 12недель(17-оксипрогестерон - 5,40; при норме на сроке от 7 до 14 недель-1-2,36) ставят диагноз умеренный тонус матки, плацента доходит до зева, и повышенная нагрузка на заднюю стенку матки, т.к.ретроверсия матки (загнута кзади). Принимаю Утрожестан 100-3 капсулы в день, 1/2 таблетки Дексометазона в день,на протяжении 2х недель!<BR>На данный момент появилась молочница, подскажите пожалуйста, возможно ли с таким диагнозом лечить молочницу свечами Бетадин? И не повлияет ли такое количество лекарств на малыша?<BR>Огромное спасибо за ответ!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10457917 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
У меня была задержка 3 дня, потом начались месячные. Тест был отрицательный, но меня тошнит, часто хожу в туалет, от еды тошнит. Беременна я могу быть при такой ситуации?
Здравствуйте, Светлана! Да, если беременность наступила незадолго до месячных, тест может ее еще не показывать. Он "работает" с 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||