Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как могли повлиять таблетки Бисептол на плод, если я их принимала при зачатии и позже некоторое время, так как болела.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Уточните дозу и длительность приема, а также по поводу чего принимался данный препарат
К вопросу 104471: а если беременность уже наступила, что в этом случае необходимо делать?
Добрый день, у меня сейчас 24-я неделя. Моноамниотическая, монохориальная двойня. Всё хорошо, врвч говорит, что живот пока не очень большой (выглядит недель на 26). На мой вопрос о ношении бандажа ответила, что это дело каждого - если хочу могу носить, не хочу - не надо. Скажите, пожалуйста, как бандажи влияют на двойню (может больше сдавливают?), является ли двойня прямым ношением бандажа и если да, то на каком сроке его нужно начинать носить? Спасибо!
Здравствуйте, Ирина! Ваш врач прав, если Вы нормально себя чувствуете, у Вас нет проблем при ходьбе (боли в спине и внизу живота), Вы можете носить или не носить бандаж смотря по самочувствию. Прилагаем интересные ссылки:Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте<BR>1)Объясните мне, пожалуйста, что может означать результат внутреннего узи если результат такой:<BR>Дата начала менстр.23.05.08, 20 дмц<BR>Размеры:51х31 передне-задн.,47<BR>Эндометрий толщиной 9мм, <BR>2 фаза м/цикла:меньше (трехслойн)<BR>Левый яичник: 32х18мм<BR><BR>2) Что такое неовулированный фолликул?<BR>3) грозит ли все это дело бесплодием?<BR>4) Раз в месяц созревает один яичник? По очереди левый/правый??? <BR>5) на такие данные узи какие влияют венерические болезни <BR>(уреплазма, микоплазма….???)?
По представленному УЗИ отсутсвует один яичник
Здравствуйте. Меня беспокоят результаты УЗИ моей девушки: Признаки кистозных изменений правого яичника, правостороннего сальпингоофорита, спаечного процесса в малом тазу. Левые придатки матки отсутствуют. (Были удалены как следствие воспалительного процесса). Она мне не говорит, потому что боится меня потерять. Мне интересно: может ли она забеременеть и выносить ребёнка. Если традиционный способ недейственен, есть иной способ. Я не хочу её потерять. Спасибо за ответ.
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходима или нет оставшаяся маточная труба, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров