|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10453216 июня 2008Раздел: Болезни во время беременности
у меня беременность 23 недели. Заболело горло, полоскала солью и содой. болезнь начала опускаться на легкие. Полощю горло цветами ноготков, шалфеем, пью горячее молоко с медом. Температуры нет. Скажите, пожалуйста, можно ли мне прогреться в бане? заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10453016 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Мне 19 лет. Я должна была закончить прием ОК "Новинет" 29 мая,но я не делала 7 дневный перерыв и начала пить следующую упаковку,с целью отмены месячных. 11 июня(на 14 теблетке) я бросила пить таблетки по причине непрекращающихся обильных коричневых выделений. Через 2 дня начались обильные месячные. Могла ли я забеременнеть в мае? И как мне поступить? начать пить таблетки после 7-ого перерыва или дождаться следующих месячных?
Здравствуйте, Даша! Если в мае Вы регулярно принимала таблетки, то шансы забеременеть у Вас минимальные.Выделения могут быть, даже если делать 7-дневный перерыв, точных причин возникновения этих коричневых/кровянистых выделений еще не определили, это не опасно (но если будет продолжаться, лучше поменять ОК, для Вашего же комфорта). Перерыв в приеме таблеток вызвал привативные кровотечения месячных, так что вы можете начинать новый цикл ОК после 7 дней. Вообще, стоит всегда применять препараты ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка
Вопрос #10452816 июня 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! У меня на 35 неделе нашли белок в моче(1.65). Повторный анализ брать не захотели, направили в стационар. Диагноз: пиелонефрит. Спина не болит, давление и температура в норме. Скажите, пожалуйста, как это лечится? Очень не хочется лечится в стационаре. Огромное спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10452616 июня 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день!4 года назад сделала аборт и на протяжение года не могу забеременнить.Подскажите более эффективный способ для зачатия.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10452516 июня 2008Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте, доктор! У меня 38-я неделя беременности, срок родов ставят 6 июля, но мой врач говорит, что скорее всего роды будут раньше, т.к. головка малыша уже сильно прижата. Доктор, как можно определить когда примерно начнутся роды, может существуют какие-нибудь предвестники родов на моем сроке? И еще, доктор, у меня близорукость высокой степени (-8,-9), врач говорит, будем рожать с эпидуриальной анастезией, это не опасно? Заранее спасибо
Здравствуйте, тезка! Обязательных предвестников не существует. Эпидуральная анестезия никак не влияет на зрение, не волнуйтесь. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||