Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте!Меня беспокоит такой вопрос:если у мужа кровь третья отрицательная,а у меня вторая положительная сможем ли мы иметь ребёнка.От первого брака у него есть ребёнок.
<P>Группа крови на процесс зачатия влияния не оказывает</P><br> <P>Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #104517
16 июня 2008
Месячные были 10 апреля,половой акт 20апреля,месячные 1 мая и тишина!? 2 теста на 5 день и 14 дали отрицательные результаты, что это может быть?
Здравствуйте, Елена! Беременность маловероятна, на всякий случай сдайте анализ крови на ХГЧ. Рекомендуем обратиться к врачу, чтобы выяснить причину нарушения цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте, доктор. Прокомментируйте, пожалуйста, мою базальную температуру в этом цикле. Первого ребёнка перестала кормить грудью 2 мая (в (почти) восьмимесячном возрасте). 21 мая наступила менструация (по продолжительности 5-6 дней, по обильности скорее скудная, до беременности было больше). После этого с мужем вели довольно активную подготовку к рождению второго малыша, но - насколько я сама могу судить - у меня, по-моему, овуляции до сих пор не произошло. Сегодня 15 июня. Раньше циклы были довольно длинные, при первой беременности забеременела лишь на 23-24 день, что не помешало родить вполне здорового ребёнка. Очень хотим второго. Мне в августе 2008 года будет 35 лет. Беременность была только одна, очень благополучная. Скажите также, пожалуйста, перед (мною) предполагаемой овуляцией (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО с 11-ого по 17-18-ый дни) у меня выделялось довольно много (на мой взгляд) предовуляционной слизи (похожей на прозрачный яичный белок), что просто свисала из влагалища при походе в туалет. То есть, по слизи я могла бы предположить, что овуляция всё-таки была, но по температуре, сама не знаю. Тест пока показывает отсутствие беременности, хотя я знаю, что сделала его раньше чем надо было бы. Особых признаков беременности тоже пока не ощущаю. Помогите, пожалуйста, разобраться.<BR>С уважением к Вашей профессии,<BR>Юля<BR><BR>1 день: не измеряла<BR>2 36.89<BR>3 36.43<BR>4 36.57<BR>5 36.52<BR>6 36.50<BR>7 36.54<BR>8 36.50<BR>9 не измеряла<BR>10 не измеряла<BR>11 36.60<BR>12 36.74<BR>13 не измеряла<BR>14 36.78<BR>15 36.82<BR>16 36.75<BR>17 36.52<BR>18 36.77<BR>19 36.78<BR>20 36.75<BR>21 36.80<BR>22 36.94<BR>23 37.07<BR>24 36.86<BR>25 36.94<BR>26 37.07<BR>27 ещё не наступил
Судя по темтуре овуляции нет
Вопрос #104511
15 июня 2008
Здравствуйте! На 3 день цикла был незащищенный половой акт (порвался презерватив). Продолжительность цикла обычно 26 дней, месячных - 3 дня (два дня обильные выделения, на третий - т.н. "мазня"). Но предыдущий цикл длился 21 день. Какова вероятность беременности и через какое время можно воспользоваться тестом?
Здравствуйте, Алена! Вероятность беременности невысока, тест показывает беременность с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Я планирую зачатие, пробую спланировать пол по овуляции. У меня овуляция на 20ДЦ, цикл 30Д. Нужно ли вмешиваться медикаментозно, чтобы ускорить О?Хорош=ий узист сказал, что по статистике при поздней О роздаются девочки. Очень благодарю.
"Заказать" пол ребенка можно только при проведении ЭКО с предимплантационной диагностикой

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров