|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10454616 июня 2008Раздел: Выделения во время беременности
здравствуйте! у меня срок беременности почти 9 недель.последние 3 недели у меня постояная усталость и боли в низу живота почти не прекращающеися( иногда очень сильные а иногда как перед месяхными) ещё у меня выделения иногда соплеобразные слегка розового звета ,а иногда с коричневатым зветом.была у врача сказали что у меня грибок ,дали свечи,на узи всё показало нормально.я уже измучилась и незнаю что мне делать ,чтоб так живот не болел.я живу в германии,а здесь я врачам не доверяю надеюс на ваш ответ
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10454516 июня 2008Раздел: Спермограмма
Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста спермограмму моего мужа, возможно ли наступление беременности естественным путем при таких показателях спермы:<BR>Вязкость (0-3)--------1<BR>Агглютинация (0-3)----0<BR>Объем(>2)-------------5 мл<BR>Разжижение(до 60 мин)----60 мин<BR>Кол-во сперматозоидов в 1 мл(>20млн/мл)---------13/млн/мл<BR>Кол-во сперматозоидов в эякуляте(>40млн)--------65 млн<BR>Кол-во других (круглых) клеток(<2млн/мл)---------0 млн/мл<BR><BR>Подвижность сперматозоидов(%)<BR>А---------25% (А+В>50%)<BR>В---------34%<BR>С---------8%<BR>D---------33%<BR>Морфология<BR>Нормальные 8%<BR>Патология<BR>головы-----------67%<BR>шеи--------------15%<BR>хвоста-----------10%<BR>Лейкоциты (на 100 сперматозоидов)---------2<BR>Клетки спертогенеза(на 100 сперматозоидов)-------3<BR><BR>MAR-тест<BR>IgG(<50%)-----------------0%<BR><BR>Заключение: олиготератозооспермия, MAR-test - негативен<BR>Заранее спасибо!
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования и состояния здоровья вашей супруги. Возможно это будут инсеминация, ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #10454216 июня 2008
Я аллергик, срок беременности 4 недели. Какие препараты от аллергии я могу применять во время беременности?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10453416 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,я хотела бы узнать какая вероятность забеременеть на 3 день после месячных если муж кончил в меня
Здравствуйте, Вероника! Вероятность не очень велика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10453316 июня 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день! Скажите пожалуйста наличие у мужа циталомегавируса может повлиять на будущую беременность? И каким способом его можно вылечить? В клинике, куда мы обращались запросили очень большую сумму за лечение и сказали, что это не лечится таблетками! Правда ли это? Заранее большое спасибо!
Цитамегаловирус передается половым путем. При отсутсвии лечения Вы также можете заболеть, что может повиять на процесс вынашивания беременности
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||