Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте!<BR>Очень надеюсь на Вашу помощь.<BR>Мы с мужем очень хотим ребенка. Но когда вплотную занялись этим вопросом - возникли некоторые проблемы. Дело в том, что я уже 3-ий месяц делаю все возможные анализы на овуляцию. И они у меня отрицательные (полоски Frautest - двух полосок никогда не было, "микроскоп" YourCycle - ни разу не видела "папоротников" в объективе микроскопа, измерение базальной температуры - температура весь цикл от 36,1 до 36,6). При этом менструации регулярные и никаких проблем с ними никогда не было. Длительность менструации колеблется от 28 до 35 дней. Возможно ли такое,что мнструации идут, а овуляции не происходят? И насколько высока вероятность того,что я бесплодна?...
<P>Отсутствие овуляции возможно при регулярном менструальном цикле</P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #104572
17 июня 2008
здравствуйте. у меня должны были начаться месячные 12 мая, сейчас уже 17 июня - ничего нет. Делала тесты на беременность 5 раз. Всё время показывает отрицательный результат. Немного увеличился живот в нижней части, а месячных всё нет. Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Ольга! Вряд ли Вы беременны. Причиной задержки может быть стресс, переутомление, резкая смена часовых поясов или климатических зон, заболевания. Советуем проконсультироваться с врачом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Мне 33 года, беременностей не было. Я наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога по поводу тиреотоксикоза, <BR>ДТЗ, АИТ. У меня обнаружен полип эндометрия в полости матки 15 мм и полип цервикального канала 7 мм. Гинеколог-эндокринолог сказала, что нужно делать РДВ с <BR>гистероскопией за 4-5 дней до начала месячных. Участковый гинеколог сказала, что за 1- 2 дня. В назначенный день операции у меня поднялась температура, операцию<BR>отложили, а врач сказала, что это даже лучше делать после месячных. Так когда же лучше делать РДВ с гистероскопией?
Решает врач делающий гистероскопию
Добрый день! У меня вопрос надеюсь, вы мне поможете!<br> Моему ребенку 1,5 месяца, кормлю грудью. Около месяца назад в правой груди появилось уплотнение. Температура отсутствовала, молоко шло отлично, покраснений и боли в груди не было. Акушерки из роддома где я рожала, поставили диагноз лактостаз и направили на ультразвук. После 6 пройденных сеансов уплотнение осталось и я решила обратиться к маммологу. Врач направила меня на УЗИ, но диагноз поставить не смогла, ответив, что не поймет что это может быть.<br> Вот данные УЗИ молочной железы:<br> Данные осмотра: молочные железы симметричные, кожные покровы ареолы не изменены, втянутости сосков не отмечаются.<br> Тип строения: железистый<br> Ультразвуковая архитектоника: несколько смазана<br> Междольковые перегородки без особенностей.<br> Эхогенность: повышена<br> Млечные протоки (в N во 2 фазе МЦ 0,2 см) периферические протоки множественные до 0,25 см.<br> Дополнительные образования: справа на границе нижних квадратов резко гипоэхогенная, практически энэхогенная гетерогенная зона, с лучистыми неправильной формы контурами, размером 4,23х2,49 см, в прилежащей зоне отмечаются некоторое усиление васкуляризации.<br> Аксиллярные лимфоузлы не визуализируются.<br> Заключение: УЗ-подозрение на очаговое образование правой молочной железы (susp,?, лактоцеле?) на фоне лактирующей молочной железы.<br> Будьте добры, подскажите, что это может быть?<br> С нетерпением жду ответа.
Здравствуйте, Ольга! susp. означает сокращенно по-латыни "подозрение", “лактоцеле” это киста, наполненная молоком. Обычно она образуется в железе, если поврежден основной молочный выводной проток. Если это так, к сожалению, ее приходится потом удалять путем операции.<br> Вы можете задать вопрос на сайте www.mleko.ru, где консультирует в том числе врач-маммолог, к.м.н.. Здоровья Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Подскажите и помогите пожалуйста,мы планируем беременность уже 5 месяцев пока не получается ,до этого у меня была неразвивающиеся и прерваась на 5 нед.,все гормоны сдала вроде как в норме я сделала узи по результатам м-эхо после овуляции 7 мм мне сказали это очень тонкий и поэтому может ни наступать беременость.Прописали колоть Овариум компазитум и плюс по результату иммунограммы прокапать иммуноглобулин.Подскажите пожалуйста я смогу забеременнить я очень переживаю. Зарание огромное Вам спасибо!!!!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров