|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Взаимоотношения в семье
Близнецы
Болезни передающиеся по наследству
Прививки
Неверный, подозрения
Непослушный ребёнок
Супружеские отношения
Семья с проблемным ребенком
Последние вопросы и ответыВопрос #10465218 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день. У меня месячные должны начаться через 4-5 дней,последних 4 дня мутит восновном после обеда,а сегодня заболела поясница и низ живота, но уже не мутит,тест делать еще рано,эти признаки можно отнести к беременности,или что-то другое и уже стоит бежать к врачу.Спасибо.
Здравствуйте, Настя! Описанные Вами ощущения можно отнести к косвенным признакам беременности. Поэтому дождитесь задержки (или месячных), после этого действуйте по обстоятельствам. Кстати, через 10-11 дней после зачатия беременность определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10464418 июня 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте<BR>Последние М были 15 мая.В среднем у меня цикл 28 дней.14 июня было немного размытое кровяное пятно и все.Что бы это значало?<BR>Заранее спасибо
Пройдите УЗИ
Вопрос #10464018 июня 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте!<BR>Прокомментируйте, пожалуйста, результат анализа спермы мужа. Возраст - 28 лет. <BR>На бланке с результатами нормы не указаны.<BR>Возможно ли зачатие обычным способом при таких показателях?<BR>Заранее спасибо.<BR><BR>Объем – 1,5 мл; <BR>цвет –серовато-беловатый; <BR>рН – 7,5; мутность – мутная; <BR>вязкость – N; <BR>запах – специфический; <BR>время разжижения: N; <BR>число сперматозоидов в 1 мкл (в млн) – 191 млн/мл; <BR>Кинезисграмма: <BR>нормокинезис – 93%; <BR>гипокинезис – 2%; <BR>акинезис – 5%; <BR>Сперматограмма: <BR>нормальные формы сперматозоидов – 92 %;<BR>юные – 0, <BR>старые – 0; <BR>дегенеративные формы (общее количество) – 8%; <BR>патология головки – 4%; <BR>патология шейки – 2%; <BR>патология хвоста – 2%; <BR>Клетки сперматогенеза – 0; <BR>L – 0-2; <BR>Er – един. п преп.; <BR>Эпителий – 0; <BR>Липоидные тельца - +/; <BR>Агглютинация сперматозоидов – 1.
Показатели спермограммы в пределах нормы
Вопрос #10463918 июня 2008
Здравствуйте, доктор, у меня 38-я неделя, обнаружен белок в моче(0,4), до этого все было в норме, белка не было вообще, давление в норме, прибавка в весе равномерная, отеков нет. Чем опасен белок для меня и малыша?
Здравствуйте, тезка! Появление белка в моче означает, что почки работают с перегрузкой, не справляются. Так как почки - один из главных органов выделительной системы, сбой в их работе может отразиться не только на маме, но и на малыше. Поэтому надо пройти дополнительные обследования, если доктор Вам их назначит, и выполнять все назначения, чтобы нормализовать работу почек. Прилагаем интересные ссылки: Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10463618 июня 2008Раздел: Женское бесплодие
Добрый день! Не могу забеременеть 2 года, при обследовании выявился повышеный пролактин, я пила бромокриптин, пролактин снижался, бросала пить он опять поднимался. Сечас врач мне 4-й месяяц назначает стимуляцию: 2 месяца дюфастоном, потом клостилбегитом. пока никаких результатом. Во время стимуляции пролактин не проверяла. Скажите анализы на гормоны нак часто нужно сдавать? Может пролактин опять поднялся поэтому клостилбегит не помогает? Врач назначает мне клостилбегит с 9-13 д.ц. Но в инструкции написано с 5-9 д.ц. Может моя врач ошиблась?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||