Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

35 лет год назад была проведена операция по удалению миомы матки матка сохранена, так же было рассечение спаек на трубах после операционный период прошел хорошо без осложнений назначен Утрожестан принимаю уже полгода с 16-ого по 26 день но беременность не наступает. Подскажите подойдет ли мне процедура инсеменации или может подскажите как правильно расчитать дни для зачатия. Спасибо
Вопрос #104459
14 июня 2008
Скажите, пожалуйста, каковы первые признаки второй беременности. Сегодня 14 июня, первого ребенка перестала кормить грудью 2 мая (в 8-мимесячном возрасте). Месячные пришли 21 мая и очень скудные. Базальная температура уже больше 10 дней 36,78 - 36,94. Вчера показала 37,07. О чем это говорит? И правда ли, что 2-ую беременность можно первое время и вообще не ощущать? Менструальный цикл у меня всегда был довольно длинный, но это не помешало родить здорового и жизнерадостного ребенка. Когда стоит сделать тест на беременность (на какой день с 21 мая)?<br> Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы.<br> С уважением к Вашей профессии<br> Юля
Здравствуйте, Юля! Тест на беременность показывает ее на 14-15 день от возможного зачатия (при этом стоит понимать, что зачатие может произойти на 3-4 дня позже, чем сам половой контакт, так как сперматозоиды некоторое время сохраняют жизнеспособность в теле женщины). Анализ крови на ХГЧ показывает беременность на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте,пожалуйста, помогите расшифровать спермограмму показатель норма<BR>количество 3,8 2 и больше<BR>консистенция 0,2 0,1-0,5<BR>PH 7,6 7,2 и больше <BR>разжижение 26 мин до 60 мин<BR>концентрация 44 20 и больше<BR>подвижность<BR>быстр. пргрессивное 14 25<BR>медл. прогрессивное 22<BR>движение на месте 18<BR>неподвижные 46<BR>жизнеспособность 50 50 и больше<BR>морфология пат. формы 75 до 70<BR>незрелые клетки сператогенеза 0,8 до 10<BR>лейкоциты 3*10 до 10<BR>эритроциты нет нет<BR>эпителиальные клетки единичные единичные<BR>лецитиновые зерна мало много<BR>агглютинация 1+ нет<BR>МАR тест - до 50<BR>Посев секрета простаты-Стафилококки коагулазо отрицательные 10*3 и стрептококки 10*3<BR>Спасибо
По показателю МАР теста наступление беременности возможно только ЭКО+ИКСИ
Здраствуйте, сыну 3года 9 месяцев, говорит только слова, повторяет очень много слов, выговаривает все звуки, кроме Р, но не говорит предложения. Говорить слова стал 4 месяца назад. Унас стоит диагноз задержка речевого развития и гидроцефальный синдром в слабой форме. Поставили диагноз в год, мы пролечились. Сейчас все в норме, кроме речи. Психолог, нервопотолог не видят задержки психического развития. Знает цифры( от1 до 10) их произносит, знает основные цвета, знает формы( круг, овал, квадрат, треугольник, ромб, трапеция),буквы( около 20), и т,д. Раньше кроме 10-12 слов нечего неговорил,с января начал повторять слова, тогда мы пошли в детский развивающий клуб, может быть прогресс пошел из-за клуб. Хотя раньше я с ним тоже неплохо занималась. что делать, чтобы прогресс пошел дальше?
Отвечает ЛОГОПЕД.org:

<P>Здравствуйте, Оксана! Нужна медикаментозная поддержка и регулярные занятия с логопедом.</P>
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я сделала вакуум на 4й <br> неделе беременности, через 10 дней сделала узи и врач сказал<br> что обнаружил образование круглой формы (7мм). Я сделала тест на беременность и получила положительный результат.<br> Скажите, если это еще одна беременность и будет ли она развиваться нормально? Спасибо
Здравствуйте, Дарина! Маловероятно, что Вы беременны. Тест дал положительный результат, так как гормон ХГЧ еще остался в организме. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров