|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10442413 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте.У меня задержка 2,5 недели.Я здавала экзамены,очень нервничала.Ходила на УЗИ сказали что в правом ямчнике желтое тело 18мм.делала тесты 5 раз,результат отрицательный.Болят груди 10 дней.и такое ощушение что скоро пойдут месячные.могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Настя! Маловероятно, что Вы беременны. Тем не менее, советуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10441912 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. У меня месечные закончились 27 мая смедующие месячные должны начаться 22,23 июня,сейчас какая то боль в левом боку.Какова возможность забеременнить,и возможное происхождение этой боли.СПАСИБО.
Здравствуйте, Настя! Если Вы вели половую жизнь, то есть шанс, что Вы беременны. Стоит показаться Врачу, чтобы выяснить происхождение боли. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10441612 июня 2008Раздел: Спермограмма
Здраствуйте!пожалуйста расшифруйте и объясните данный диагноз:<BR>Семиологический анализ <BR>Нормативные значения <BR>показателей эякулята WHO (1999г.)<BR>1 Срок воздержания 3 - 5 дней 5 дн.<BR>2 Объем эякулята 2. 0 мл и более 1,5 мл<BR>3 Цвет бело-серый бело-серый <BR>4 Запах специфический Специф.<BR>5 Вязкость до 20 мм 40 мм<BR>6 рН 7, 2 - 7, 8 7,8<BR>7 Срок разжижения до 60 минут 30 мин <BR>8 Количество в 1 мл 20 млн. и более 143 млн.<BR>9 Живые сперматозоиды 50% и более 94%<BR>10 Мертвые сперматозоиды - 6%<BR>11 Подвижность (а + b) 50% и более или 4%<BR>12 Поступательное быстрое (а) 25% и более 0%<BR>13 Поступательное медленное (b) - 4%<BR>14 Непоступательное движение (с) - 16%<BR>15 Неподвижные (d) с + d=50% и менее 80%<BR>16 Нарушенная подвижность - агрегация со слизью и клеточным дебрисом <BR>17 Морфологически нормальные 30% и более 2,5%<BR>18 Патологические формы - 97,5%<BR>19 Количество лейкоцитов в 1 мл 1 млн. и менее 0,5 млн.<BR>20 Дополнительные включения - клеточный дебрис<BR>21 Лецитиновые зерна - -<BR>22 Клетки эпителия - Есть<BR>23 Слизь - Есть<BR>Патологические формы (%): 97,5<BR>Капля на шейке - Микроголовки 14 двухголовые -<BR>атипия жгутика 12 Капля на шейке+атипия жгутика 10 гетероаксиальность 15<BR>Аморфные головки - макроголовки 6 нарушения в акросоме -<BR>Удлиненные головки - Капля на головке - нарушения в акросоме + атипия жгутика 43<BR>Количественный кариологический анализ состава незрелых половых клеток (НПК) эякулята (в качестве нормативных значений предлагаем данные из сообщения Л.Ф.Курило и др., Проблемы репродукции, 1995, 3, 33-38).<BR>1 НПК 2-4% <BR>2 В прелептотене-зиготене 0,66 +/- 0,16% <BR>3 В пахитене 0,45 +/- 0,10% <BR>4 В диплотене 1,11 +/- 0,26% <BR>5 В диакинезе, МI, МII 0,04 +/- 0,02% <BR>6 Сперматоциты II + сперматиды 91,99 +/- 0,89% <BR>7 Неразошедшиеся сперматиды 22,98 +/- 2,65% <BR>8 Неидентифиц. половые клетки 5,85 +/- 0,85% <BR>9 Клетки эпителия - <BR>10 Лeйкоциты - <BR>Заключение: астенотератозооспермия. Агрегация сперматозоидов со слизью и клеточным дебрисом.
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации подвижных форм сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования и состояния здоровья вашей супруги. Возможно это будут инсеминация, ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #10441512 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!я девственница.на 14 день цикла у меня с моим парнем был петтинг,его член недолго находился в моём влагалище,но эякуляции небыло,слышала что и в жидкости которая на члене есть сперматозоиды.какова вероятность беременности при этом?заранее спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! Вероятность беремености в Вашей ситуации невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10441212 июня 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Подскажите пожалуйста, мог ли повышенный уровень пролактина 319 и наличие трихоманады повлиять на зачатие ребенка (вернее мне ставят диагноз второе бесплодие). После лечения пролактин снизился до 204, а трихоманаду не показало. Все остальное в норме. Могу ли я забеременеть???
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||