|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10439412 июня 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте не могли бы вы прокомментировать анализы.Половой хроматин полож.7%,прогестерон-0,72;эстрадиол-25,2;ЛГ-2,14;пролактин-2,7;,тестостерон-1,53;ТТГ-1,23.Результат УЗИ матка 27*30*20,толщина эндометрия 3 мм,правый яичник 28*15 мелкоячеистый,левый-24*11 фолликулы не прсматриваются.Менструация самостоятельно не приходила,только с помощью микрофоллина и прогестерона. Какой можно поставить диагноз? Зараннее спасибо.
Диагностика проводится в очном режиме
Вопрос #10438812 июня 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Какой должен быть период полового воздержания перед программой ЭКО. У меня существенное снижение кол-ва активных сперматозоидов.
2-3 дня до пункции
Вопрос #10438511 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Цикл 29 дней.2 мая был не защищённый секс.это был второй день месячных после месячные продолжились.Уже 11 дней задержка,было сделано два теста первый-полож. второй-отрицат. Скажите какова вероятность беременности и что дальше делать?И вообще возможно забеременить на второй день месячных?
Здравствуйте, Ольга! Вообще-то женщина может забеременеть в любой день цикла (даже в дни месячных). Однако такое случается очень редко. В норме овуляция происходит за 14 дней до следующих месячных. Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10438411 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день. У меня к вам вопрос, у меня задержка, купила тест сделал его утром он положительный результат, но следующие тесты показали отрицательный результат. Но просыпаюсь ночью от тошноты, усталость, низ живота тянет, и еще все время чувствую голод хотя ему хорошо. Базальная температура 37,4. И такие ощущения как при первой беременности, чего то чужого. Может ли тест который я сделала днем обманывать и показывать отрицательный результат, и правда что лучше всего тест делать утром?
Здравствуйте, Ирина! Тест следует использовать ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ. Вы также можете сдать анализ крови на ХГЧ, это более точный способ определить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10438211 июня 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! У меня двурогая матка, я на данный момент никак не могу забеременеть. Что можете мне посоветовать по этому поводу? Одни врачи говорят, что я могу забеременеть, но выносить не смогу и нужна операция, другие - что мне нужно ЭКО.
А какая операция предлогается?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||