Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #104411
12 июня 2008
Добрый день! Хотела задать вопрос о результате спермограммы моего мужа. В принципе все в норме, кроме дегенаративности - 50 %, патологии головки - 25 %, патологии тела - 25 %. Что это означает? И могу ли я с этими показателями забеременеть? Заранее спасибо.
<P>&nbsp;А где спермограмма?</P>
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Ребенку месяц,кормлю то грудью,то смесью,так как оч болят соски.Не знаю что на меня нашло,но я покурила.Очень переживаю теперь,через сколько можно после этого давать молочко из груди??Больше не буду курить,так беспокоюсь...
Здравствуйте, Ирина! Через 2,5 - 3 часа Вы можете кормить (это при условии, что курение было однократным). Рекомендуем обратиться на сайт www.mleko.ru (консультанты также выезжают на дом по Москве и ближнему Подмосковью) или <br> http://maigora.livejournal.com/ по поводу боли в сосках. Возможно, Вы неправильно прикладываете ребенка. Желаем удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
В 2003 году после рождения третьего ребенка (на сроке 31 неделя,экстренное кесарево(второе))врачи напугали и уговорили перевязать трубы. Хотелось бы через прау лет родить еще одного ребенка,т.к. погиб старший сын.Возможно ли восстановить фертильность или теперь мне поможет только ЭКО???
у меня 12 дц. м-эхо 8мм, дф в ля 19 мм. с 5 по 9 дц принимала клостилбегит. нужно ли ставить укол прегнила и когда? и нужно ли еще что нибудь принимать(утрожестан и т.п.)
<P>Терапия назначается только в очном режиме</P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #104396
12 июня 2008
Здравствуйте! У меня был незащищенный секс сразу же после месячных. На второй день появилась тошнота, отвращение к еде периодически, непонятное состояние, боли в спине, а еще болит бок внизу живота как при месячных. Скажите как я в ближайшее время могу диагностировать беременность? Спасибо.
Здравствуйте, Мария! Уже через 10-11 дней после зачатия беременность определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров