Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

20 лет, не рожала, длительность цикла 28 дней, противозачаточные средства не принимаю.<br> Добрый день!<br> При каких обстоятельствах стоит точно принимать постинор??<br> Каким образом прием постинора зависит от того, в какой период цикла ( в первые дни после окончания месячных или когда их нет) случился незащищенный половой контакт?<br> Прием постинора необходим сразу после незащищенного акта или нужно дожидаться задержки месячных: пронесет-не пронесет?? Спасибо.
Здравствуйте, Лариса! Женщина может забеременеть В ЛЮБОЙ день цикла, хотя вероятность беременности выше ближе к середине цикла (когда у большинства женщин наступает овуляция). Тем не менее, бывают спонтанные овуляции, и они могут случиться в другие дни цикла. Поэтому лучше ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, если Вы не планируете беременность. Постинор наносит мощный гормональный удар по организму, и его стоит применять только в экстренных случаях, когда он должен быть принят в течение 72 часов и ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ (подробнее смотрите http://medi.ru/doc/f23606.htm). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
добрый день...<BR>полтора года не забеременеть.<BR>нерегулярные циулы очень беспокоят ..<BR>а сейчас я вообще в панике....месячные идут 3недели...скоро пойдёт четвёртая...звоню врачу ...сказали может быть изза переживаний и стресов...<BR>но 2 недели было всё окей а на третюю они начали чередоваться...-один день кровь второй день как будто чёрные..тёмные тёмные...не знаю что и делать...к врачу запись за месяц вперёд...<BR>не подскажите что это может быть?<BR>подруга пугает что внематочная может быть поетому месячные чёрные ...<BR>извените...и спасибо зарание...Ирина...Таллинн
Может быть и внематочная и нарушение цикла и воспалительное заболевание. Определиться можно только в очном режиме
Здравсвуйте! В декабре 2006 года мне врач сказала, что нужно прижигать эррозию. Мне было 19 лет, я врачу поверила, всё сделала 9 на самом деле этот центр просто деньги зарабатывает на таких как я:доверчивых и неопытных, но, к сожалению, я поняла это поздно). Год назад летом 2007 я вышла замуж. Сейчас хотим зачать малыша, точнее уже 5 месяцев стараемся. И только сейчас я запеспокоилась: чем же мне прижигали эррозию?!. позвонила в центр, сказали аппаратом сургитрон, но я не знаю этого точно. Недели две тогда были желтоватые выделения. Очаг поражения был небольшой (в смысле эррозия). Может ли это влиять на мою способность к беременности?
Это никак не могло повлиять на наступление беременности
Вопрос #104176
7 июня 2008
Добрый день! Мне 19 лет. Были половые отношения с парнем (3,4 раза за неделю), мы предохраняли (презервативы), потом были месячные. Начались вовремя, протекали как обычно 6-7 дней, правда были немного менее обильными чем обычно. В это время у меня начались интернсивные репетиции, по 6 часов на ногах,много нервов, минимальное питание. Могло ли это стать причиной не таких обильных месячных? Сегодня (спустя 5 недель после после последней половой близости) стала чувствительной грудь,немного разбухла. Изжога и немного чувствителен низ живота при прикосновениях и стал немногобольше (надулся, как при неусвоении пищи) Я стала немного больше есть, так как во время конкурса ничего не ела.Следующие месячные через неделю. Могу ли я быть беременна? Или это просто следствие неправильного питания? Почему тогда побаливает грудь? До месячных еще неделя.
Здравствуйте, Наталия! Советуем сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. Этими методами проще определить, беременна ли женщина, чем по интернету. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104170
7 июня 2008
Я делала тест на беременность уже раза 4, правда один раз лишь утром, остальные днем, и они все отрицательные. Задержки пока еще нет, но грудь как камень, это не обязательно признак беременности, но вот меня беспокоит то, что боли внизу живота, то слева, то справа, как-будто тянет и писать хожу частенько. <br> Все это может указывать не на беременность или наоборот ?!<br> Спасибо !!!!!
Здравствуйте, Юлия! То, о чем Вы пишете, называется косвенными признаками беременности (то есть это может быть беременность, а может быть переутомление, инфекция, стресс и т.д.). Тест обычно до задержки беременность не показывает. Если после возможного зачатия прошло 10-11 дней, Вы можете сдать кровь на ХГЧ для определения возможной беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров