Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #104145
6 июня 2008
Здравствуйте! Мне 19 лет. Я пью ОК "Новинет" и в этом месяце,по обстоятельствам,решила отменить месячные - начала следующую упаковку без перерыва,но все равно были коричневые выделения и меня мучает частое мочеиспускание(около 20 раз в день). Вряд ли цистит,ничего не болит. Тест на беременность отрицательный. Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Даша! Это маловероятно. Но принимать ОК надо СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104139
6 июня 2008
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста при таком результате анализа спермограммы можно ли забеременеть? И вляет ли воздержание 8-9 дней на результаты спермограммы? <BR>Объем 6 мл, время разжижжения 29 мин, цвет беловатый,умеренно вязкий, запах - специф., РН 7,8, концентрация спермиев в 1мл.- 98,0 млн.,кол-во спермиев в эякуляте 590 млн.,подвижность спермиев через 1 час:а)с быстрым поступательным движением(активноподвижные)-15%,б)с медленным разнонаправленным движением(подвижные)- 12%,с) с колебательным движением(местнокачающиеся)- 23%,д) неподвижные- 50%.Количество жизнеспособных спермиев-61%, морфологически нормальные спермии-80%, дегенеративные спермии-20%. Заранее спасибо
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации подвижных форм сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования и состояния здоровья вашей супруги. Возможно это будут инсеминация, ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #104135
6 июня 2008
Спасибо за ответ, только я так до конца и не поняла, могу ли я быть беременной ???!!! Ведь говорят, что только одна девушка из 100 может забеременить в первые 3 дня после месячных ?!
Здравствуйте, Юлия! Безусловно, вероятность забеременеть выше в середине цикла, тем не менее, можно забеременеть В ЛЮБОЙ ЕГО ДЕНЬ. Так что - да, Вы можете быть беременны (например, Вы вот эта названная Вами одна девушка из ста). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте,<BR>сегодня мне поставили диагноз "миома матки". УЗИ показало, что изменена передняя стенка матки, миоматозный узел размером 26х28 мм, деформации полости матки нет. Мы с мужем на протяжении пяти лет пытались забеременнеть (у меня повышен пролактин) и вот наконец удалось, но беременность закончилась выкидышем на сроке 11 недель. При беременности делали УЗИ и никаких паталогий не ставили, только говорили, что гипертонус передней стенки матки. Сегодня доктор сказал, что, скорее всего, это была именно миома, она же и послужила причиной выкидыша. Мне советуют скорее делать операцию "классическую" и только потом пытаться забеременеть. Сейчас меня очень тревожат вопросы: ести ли возможность выносить ребенка при такой миоме; если операция действительно нужна, то каким способом лучше ее удалять и насколько операция опасна; нужно ли еще делать какие-либо исследования; как быстро может расти миома; через какое время после операции можно беременеть.<BR>Спасибо.
В заочном режиме невозможно ответить на Ваши вопросы.
Вопрос #104127
6 июня 2008
Добрый день. Последние месячные были 18 мая, еще 2 недели до следующих. Произошли изменения груди- она набухла и болит, отмечаются несильные тянущие боли внизу живота, преимущественно с левой стороны, есть небольшие желтоватые выделения, побаливает и кружится голова и в общем состояние какое-то странное, нет отвращения к еде, но и есть не хочется.Секс у нас с мужем регулярный, используем метод прерванного полового акта. Скажите пожалуйста могут ли эти симптомы свидетельствовать о беременности?
Здравствуйте, Наталья! Это так называемые косвенные признаки беременности. Они могут быть вызваны и другими причинами. На 10-11 день беременности (то есть не дожидаясь задержки)беременность определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров