|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1040605 июня 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Муж получил анализ эякулята: <BR>объем - 3,0 мл. рН - 8, цвет - мол/белый, вязкость - 0<BR>Количество сперматозоидов 76 . 10 Е/м<BR>Подвижность А - 28%, В - 39%, С -9%, Д -24%<BR>Морфологически нормальные формы 89%<BR>МАР-тест (%) - 0,76 . 10 Е/м<BR>Лейкоциты 0,7 %<BR>Клетки спемтогенеза ---<BR>Агглютинация ---------<BR>Подскажите пожалуйста, это нормальные показатели?
Общие показатели спермограммы в норме
Вопрос #1040595 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
я девственница. могла ли я забеременить если парень водил свой член по моему клитору но не кончал...могло ли у него что то попасть? и беременна ли я?
Здравствуйте, Маша! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1040575 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте! У моей девченки уже 2-е недели задержка, утром подташнивает, болит левый яичник, проверялась в разные дни тестом на беременность, но тест был отрицательный. Что это может быть, не беременна ли она? За ранее благодарен!
Здравствуйте, Андрей! Вашей девушке стоит сдать анализ крови на ХГЧ. Если этот анализ тоже не подтвердит беременность, стоит показаться врачу, чтобы выяснить причину задержки, тем более, имеются неприятные симптомы (боли, тошнота). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1040545 июня 2008
Можно ли беременной женщине кормить грудью?
Здравствуйте, Татьяна! Да, многие женщины так делают. Подробнее Вы сможете ухнать на www.mleko.ru и http://maigora.livejournal.com/. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1040515 июня 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте, у меня такой вопрос:я замужем, мне 25 лет, 2 детей и 1 аборт, оба ребенка -мальчики, обе беременности и роды без патологий. Хотим теперь девочку. Но вся проблема в том, что у меня отрицательный резус-фактор, а у мужа -положительный. Во время прошлых беременностей никаких проблем не было. Мы живем в Свердловской области. Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс родить здорового ребенка, да еще и нужного пола?
<P>"заказать" пол ребенка можно при проведении ЭКО с предимплантационной диагностикой.</P><br>
<P> </P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||