|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1040495 июня 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день. Мне 38 лет, имеем троих детей, 5 месяцев мы стараемся с мужем забеременеть, три из них - активно. С помощью тестов отслеживала овуляцию (на 13-14 день при 28-дневном цикле). Цикл регулярный на протяжении многих лет. А последние 2 месяца цикл поменялся. В прошлом месяце цикл - 26 дней, и 3 дня месячных вместо пяти. В этом месяце 25 дней цикл. Получается, что вторая фаза недостаточна для зачатия? Что мне делать, надо ли бить тревогу и провериться у врача, или эти изменения еще ни о чем не говорят? Можно ли при таком укороченном цикле забеременеть?<BR>Спасибо.
<P>Не исключено</P>
Вопрос #1040434 июня 2008Раздел: Проблемы с зачатием
В течении 2,5 лет не могу забеременеть. Анализы у меня и мужа отличные. Пройдена спермограмма, мазки, анализ на проходимость труб. Все отлично. Может подскажете в какой период времени лучше делать зачатие, потому что по здоровью проблем нет.
<P>В период овуляции</P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #1040424 июня 2008Раздел: Подготовка к школе
Здравствуйте! Моей дочке 6 лет. Азбуке и писанию букв она научилась в 3.5 года. А в 5 лет она наотрез отказалась заниматься чтением и прописью. Боиться как огня.предлагаешь позаниматься ,сразу находит предлоги. Телевизор дороже всего. А ещё стала обижаться по любому поводу.А слышать перестала вовсе, чтобы подошла надо звать её не меньше 5 раз и не зависимо даже кто её зовёт. Обманывает постоянно. В 2009 году нам в школу,не знаю что делать . Подскажите как быть
Отвечает ЛОГОПЕД.org:
Вопрос #1040404 июня 2008
Добрый день! Мне 26 мая был поставлен срок по УЗИ 3-4 недели беременности, никаких запрещающих рекомендаций не было, все хорошо. Хочу уточнить-возможно ли на таком сроке и еще 5 месяцев продолжать заниматься фитнессом в обычном спорт-клубе- я ходила на занятия на пилатесс, пилатесс-бол и йога (2 раза в неделю по 1 часу)? Абонемент кончился и я раздумываю, продлевать ли его. Если нельзя, то нужно ли и можно ли в принципе заниматься какими-либо упражнениями в первой половине беременности? Спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Физическая активность во время беременности показана, но она должна быть дозированной. Врач должен "дать добро" на Ваши занятия. Инструкторов обязательно предупредите, что Вы беременны. Во время беременности особенно показано плавание. Подробный ответ Вы сможете получить здесь: http://community.livejournal.com/psytrening/. Прилагаем интересные ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1040384 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте!У меня была задержка 10 дней,уже начала радоваться что беременна,тест показал 2 полоски.му с мужем были на высоте от радости.Но у меня недавно пошли месячные..расстроились...значит я не беременна?=(((но всё дело в том,что они у меня прошли как то необычно бычтро...2 дня...и не сильно обильные!что это могло бы значит?Спасибо
Здравствуйте, Альбина! Иногда на фоне ранней беременности продолжаются кровяные выделения, ошибочно принимаемые за месячные. Обычно они короче и скуднее, чем в норме.<br>
Рекомендуем сделать анализ крови на ХГЧ, он покажет Вам наличие беременности и примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||