|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1039923 июня 2008
Здравствуйте, скажите пожалуйста, отразится ли на последующей беременности то, то зачатие было, когда я немного приболела простудным заболеванием? Я очень переживаю. Был насморк и болело горло.
Здравствуйте, Анна! Поскольку беременность наступила и сохранилась, последствий быть не должно. Прилагаем интересные ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1039913 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте,делала тест на беременность,после недели попыток, тест показал 1 полоску полностью и вторую еле заметную, а потом вся полоска резко поразовела. У меня все симптомы: тянет низ живота, очень болела правая грудь, потом начала левая. Не могу даже спать на боку, как будто большие синяки. Могу ли я беременной?
Здравствуйте! Тест начинает определять беременность с 14-15 дня, так что для срока неделя использовать тест рано. Тем не менеее, Вы можете быть беременны. Подождите дня два-три и сходите сдайте кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1039883 июня 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Добрый день. Не могли бы Вы прокомментировать результаты. Сдавала кровь на хламидии: IgA 9 (<50-отриц), IgG 23 (<50-отриц), IgM 100 (сомнит). Два года назад лечилась от хламидиоза, контрольный мазок ПЦР - отриц. Полгода назад сдавала кровь - было все отлично. Половой партнер год не менялся, верный муж. С чем может быть связан сомнительный результат IgM? Заранее огромное спасибо!
<P>Заболевания у Вас нет</P>
Вопрос #1039863 июня 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Мне 29 лет. Забеременеть не могу 3 года. У меня постоянная задержка месячных на 8-12 дней. Месячный цикл от 30 до 42 дней. Прошла обследование у врача (кроме анализов на гормоны) – все в порядке. Сдала анализ на гормон пролактин – результат 310,4 мМЕ/л. Не знаю в порядке или нет? Что посоветуете?
Исследование гормонов крови ФСГ, ЛГ, ТТГ, прогестерон и пролактин является основным при нарушениях менструального цикла. Пролактин у Вас в пределах нормы.
Вопрос #1039853 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день!Мне 26 лет, аборт никогда не делала, у меня задержка 4 дня, последние месячные были 30 апреля при цыкле 30-31 день, увеличилась грудь, постоянные вяжущие боли в низу живота и возле пупка, на животе появилась сыпь (чешется), беременна ли я?
Здравствуйте, Виктория! Разумно было бы сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||