Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, во время УЗИ мониторинга на 8 день в левом яичнике доминантный фолликул 1,5 х 1,3 см, на 13 день в оевом яичнике два эхонегативных включения до 7 мм, на желтое тело не похоже, но имеется жидкость в позадиматочном пространстве. МЦ 28 дней. Тест на овуляцию не понятный, слабоположительная вторая полоска, Базальная температура поднялась на 13 день на 0,1градус. Может ли быть овуляция без желтого тела? И может ли определяться жидкость в малом тазу без овуляции? Спасибо.
Жидкость в малом тазу может быть и без овуляции
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Не могу забеременеть. Я ещё ни разу не рожала. Мне 32 года и мне поставили такой диагноз: склерополикистоз обоих яичников, бесплодие I смешанного генезу, гиперпластичные изменения и полипы эндометрия. Шесть месяцев назад мне сделали несколько операций: <BR>1. Клиновидная резекция обоих яичников.<BR>2. Хромогидротубация обеих матковых труб.<BR>3. Гистероскопия.<BR>4. Фракционное вышкребание матки.<BR>После операции принимала 2 месяца "Жанин". Забеременеть мне так и не получается. Операция лишь помогла, что у меня прекратилась "мазня". Сейчас я вернулась к занятиям в тренажёрном зале. И вот после 2-х месячных занятий у меня снова началась эта "мазня". Это происходит только после тренировок. В обычные дни чисто. Что это может значить? Снова появились полипы? Может ли быть физическая нагрузка признаком появления кровянистых выделений при моих болячках? Подскажите, пожалуйста, что мне делать и можно ли продолжать заниматься спортом?<BR>И ещё вопрос. Я сдавала анализы на гормоны репродукции. Соотношение ЛГ и ФСГ показывает, что овуляция не наступает. УЗИ показывает, что фолликул не созревает. Какие можно принимать препараты, чтобы была овуляция? Какие гормоны здесь будут уместны?<BR>Спасибо.
Вам нужно обратиться к гинекологу в очном режиме
Я, Маркина Жанна Викторовна живу на Камчатке. <BR>Мой диагноз:<BR>Бесплодие2-трубного генеза. Спаечный процесс брюшной полости.Хронический аднексит в стадии ремиссии.<BR>Гарднерелез - леченный.<BR>22/4-08г. Метросальпинография - левостороний гидросальпинск на ЭКО.<BR>Лечение: <BR>Вильпрофен 1тх2р.10дн.<BR>Трихопол 2тх3р 7 дн.<BR>Тиосульфат натрия в/венно.<BR>Витамины В1, В6<BR>Плазмол<BR>Свечи тержинан, виферон-2<BR>Флуконазол, свечи гепариновые, с белладонной (с красавкой)<BR>Метионин, иммунал.<BR><BR>Жду ответа.
Гидросальпинкс перед ЭКО необходимо удалить
Здравствуйте! У меня беременность 17-18 нед. Вчера была крупная ссора с мужем. А в следствие чего - слезы, переживания и истерика. Боюсь, всё ли в порядке с малышом. Хотела пойти на УЗИ, но у меня направление только на 23-е июня. <br> Каким образом моя вчерашняя истерика может отразится на ребенке? Стоит ли мне сейчас иди на УЗИ в платную клинику?<br> Спасибо.
Здравствуйте, тезка! От одного, даже крупного, стресса никаких последствий быть не должно. Спокойно дождитесь планового УЗИ. На будущее - чтобы не так остро реагировать, используйте техники расслабления (дыхательные, аутогенную тренировку и другие). Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103796
30 мая 2008
Здравствуйте, проанализируйте пожалуйста спермограмму.<BR>Анализ сдан в лаборатории ИНВИТРО<BR>ИССЛЕДОВАНИЕ ЭЯКУЛЯТА * (референсные знач. -) <BR>объем 2,6 мл (референсные знач.&gt; 2 мл) <BR>консистенция СМ. комм (референсные знач.-)густая<BR>вязкость 0,1(референсные знач.до 2 см) <BR>время разжижения 30мин (референсные знач.10-30 мин) <BR>цвет СМ. комм (референсные знач.-)беловато-желтоватый<BR>запах СМ. комм (референсные знач.-)запах спермина<BR>pH 7,5 ед. pH (референсные знач.7,2-8,0) <BR>мутность СМ. комм (референсные знач.-) мутная<BR>слизь нет (референсные знач.отсутствует) <BR>лейкоциты 562500 кл/мл (референсные знач.&lt;1000000) <BR>концентрация cперматоз.28,75млн/мл(референсные знач.&gt;20 млн.) <BR>Общее кол-во сперматоз. 74,75млн (референсные знач.&gt;40 млн) <BR>"а" - кол-во активноподв.60% (референсные знач. &gt;25%) <BR>"b" -кол-во малоподвиж. 8% (референсные знач.-) <BR>Активноподвижные и малоподвижные 68% (референсные знач.&gt;50%<BR>"с"- с отсутствием поступления дв-я 3% референсные знач.-)<BR>"d" - неподвижн. спермотоз. 29% (референсные знач.&lt;50%) <BR>Агглютинация и агренация НЕТ (референсные знач.отсутствует)Нормальные сперматозоиды 62%(референсные знач.&gt;50%) <BR>С нормальной морфолог. головки 82% (референсные знач.&gt;30%)Патологические формы 38% (референсные знач.&lt;50%) <BR>патология головки 18% (референсные знач.-) <BR>патология шейки 16% (референсные знач.-) <BR>патология хвоста 4% (референсные знач.-) <BR>клетки спермогенеза 0-1% (референсные знач.2-4) <BR>примечание * Результат, выходящий за пределы референсных значений<BR>Спасибо.
Показатели спермограммы в пределах нормы

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров