|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10378530 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, у меня токая ситуация! Я со своей девушкой занимался (через неделю) любовью после того как у нее умер наш ребенок в ее животе! <br>
Она его не доносила, всего месяц!<br>
Возможно ли что она забеременила?<br>
Она покупала тест, и он показал, что она беременна!<br>
Это уже второй выкидыш подряд, и мы уже боимся еще одного потерять!<br>
Во время секса мы использовали презерватив, было все норм! <br>
А потом, я не успел помыть себе ..... и (там уже все было сухое) она меня затощила в постель без презерватива, я в нее не кончил! <br>
Возможно такое что она беременна?<br>
Если возможно, может ли она после двух выкидышей выносить ребенка?<br>
<br>
Можете ли вы подсказать, или посоветовать, что нам делать, если она беременна?<br>
Я живу в Хабаровске, а она в Лучегорске! Обследоволи ее в Лучегорске, ей там ни чего не сказали только накречали! <br>
По этому я думаю отвести ее в Хабаровск к врачу!
Здравствуйте, Владимир! Примите наше сочувствие.<br>
Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тест дал положительный результат, так как некоторое количество ХГЧ еще было в крови после прервавшейся беременности. В норме тест определяет беременность через 14-15 дней после зачатия, не раньше. Половая жизнь после искусственных родов не рекомендуется в течение 4-6 недель, так как высок риск инфекции.<br>
Что касается возможности нормально родить после выкидышей, то она, конечно, есть. Вашей партнерше стоит обследоваться, укрепить организм. Надо дать ему отдых, и только потом беременеть. Рекомендуем обследоваться в хорошем центре у квалифицированных специалистов. Подробнее Вы сможете узнать о восстановлении организма после гибели плода здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=473544. Всего доброго, удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10378430 мая 2008Раздел: Проблемы с зачатием
скажите пожалуйста если забеременеть с диагнозом поликистоз, можно ли без проблем выносить ее до конца или нужно будет пить постоянно гармоны?
Зависит от течения беременности
Вопрос #10378330 мая 2008Раздел: Женское бесплодие
как же заберемнеть если стимуляция клостилбегитом не привела к результатам? можно ли делать лапораскопию? и вообще она всегда эффективна при поликистозе?
Более перспективно ЭКО
Вопрос #10378130 мая 2008Раздел: Проблемы с зачатием
здравствуйте! не могу забеременеть уже 2ой год. ставят поликистоз. клостилбегитом стимулировалась, не помогло.фолликул рос и регресировал. скажите пожалуйста какие есть еще методы в моем случае?
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования и состояния здоровья вашей супруги. Возможно это будут инсеминация, ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #10378030 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый вечер!!! <br>
Дело в том , что 7 дней назад у меня был первый секс! Мне 15 лет, и я хотела бы знать, если у меня шанс, что я не беременна! Месячные закончились за день до первого сношения(может ли быть оплодотворение по таким условиям???), к сожалению секс был незащещённый,партнёр кончил,и к счастью мне на живот! Может ли быть такое , что партнёр не успел вытащить и капли попали в меня, и произошло ли от этого оплодотворение???И если всё плохо, то дело пойдёт к аборту , не говоря об этом родителям (Есть ли такие клиники в Москве, где всё пройдёт без ведома родителей???) Очень волнуюсь....(( Заранее спасибо вам за ответ!
Здравствуйте, Анна! Да, при незащищенном сексе беременность возможна, но необязательна. Если Вы приняли решение начать половую жизнь, вести себя по-взрослому, то советуем Вам и относиться к этому по-взрослому, предохраняться, если Вы не планируете беременность. Гинекологическое обслуживание несовершеннолетних без ведома родителей является нарушением закона. Тем не менее, в частных клиниках, вероятно, Вам смогут гарантировать анонимность. Желаем Вам разумного отношения к жизни. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||