|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10384230 мая 2008
здравствуйте меня зовут Лена срок 36 недель сейчас лежу на сохранении ,чем ближе срок родов тем мне страшнее хоть и хожу на курсы для беременных в этой же больнице.в больнице есть платные акушер и врач индивидуальный пост Я хочу только акушерку как психологическая поддержка.мужа у меня нет очень всего боюсь ,врач предлагает мне акушерку и врача говорит что в паре будет лучше, а мне будет спокойнее подскажите что делать .я теперь только об этом и думаю больше не о чём.если надумаю ,то надо идти уже заключить договор и оплатить 12 000.заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Лена! Ваше состояние понятно - ведь Вы не рожали, роды, как все неизвестное, пугает. Чтобы принять решение, советуем познакомиться с врачом и акушеркой поближе. Спросите себя, есть ли у Вас психологический контакт с этими людбми, чувствуете ли Вы от них поддержку, комфортно ли Вам с ними. Исходя из этого принимайте решение. Психологическое сопровождение в родах - это очень важно. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Легких Вам родов! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10384030 мая 2008Раздел: Мало молока - что делать
Когда кормила первого ребенка, молока было очень много, приходилось даже съеживаться. Сейчас родила второго, ей 3 месяца. Стала замечать что молока с каждым днем все меньше и меньше. Не знаю чтоделать, чай для лактации не помогает (после него у малышки колики), чай из крапивы тоже не дает результатов. Она спит всю ночь и грудь не просит, я ей все равно предлагаю... но результатов ни каких, что мне делать? ведь первую я кормила до 1,5 лет... Помогите мне, пожалуйста.
Здравствуйте, Тата! Здесь дело не в том, много или мало у Вас молока по сравнению с прошлым разом, а хватает ли девочке Вашего молока. Об этом можно судить по поведению малышки, ее развитию, количеству и характеру стула, количеству мокрых подгузников и т.д.. Вы можете обратиться с Вашим вопросом также на сайт www.mleko.ru, (консультанты выезжают на дом по Москве и ближнему Подмосковью) и задать вопрос здесь: http://maigora.livejournal.com/. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10383730 мая 2008Раздел: Дополнительные услуги в родах
здрапвствуйте,я хотела спросить для чего нужен родовой сертификат и что он дает?
Здравствуйте, Елена! Читайте: http://www.papaimama.ru/arts.php?art=rodsert. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10383530 мая 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
У меня была неразвивающая беременность на сроке 4 месяца(двойня),диагноз ВПР плодов.Прошли лечение: уреаплазма(у мужа),у меня найдены в крови -токсоплазмоз(lgG),герпес(lgG),цитомегаловирус(lgG).Муж прошел курс лечения(юнидокс,вобензим,нистатин,роптромицин)сейчас уреаплазмы нет. Мне провели курс лечения (циклоферон,трихопол,гентамицин,свечи с индометацином,азитрокс,линекс,свечи с бифидобактерином). Прошло 4 месяца можно сейчас планировать беременнось,гормоны у меня в норме.
До планирования беременности необходимо обследование у генетика
Вопрос #10383130 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте!!!я попала в непонятную и страшную для меня ситуацию(((((мне всего 15лет,я встречаюсь с молодым человеком и уже живу половой жизнью...за 3,4 дня до месячных у нас был половой акт без презерватива,мы с ним до этого занимались анальным сексом,и в этот раз так получилось,что мы занимались вагинальным сексом а он подумал что анальным,и поняв в ужасе то что это был не анальный сказал мне почему я не сказала что секс был вагинальный....очень глупая ситуация.....и получилось что он кончил в меня...я чувствовала что по ноге течет сперма и причем её было не мало.....мы думали что если месячные пойдут ,что это значит что беременности точно нет,и ждали их...во время этого полового акта ПМС были и они продолжались...через 3дня пошли месячные...на 2ой день они были очень обильные 2 раза были очень сильные и большие выделения...темно красного и коричневого цвета очень на это не приятно было смотреть...это не сопроваждалось болями в животе...вечером они уменьшелись...а вот на 3ий день их было чуть-чуть,а вечером были не много очень сильные не похожие на ПМС боли ,резкие,и я почувствовала что выделения опять пошли,...сейчас совсем не знаю что делать...вот идут 3ий день,пишу вам вечером...вроде они уже почти не идут......что мне делать не знаю....родители не знают что я уже не девственница....подруга зовет к гинекологу,а я боюсь,что мне делать что со мной????подскажите пожалуйста........заранее спасибо......и кстати есть вздутие живота ...но это вздутие непостоянно...и тяжесть тоже....сейчас уже прошло 5 или 6 дней после полового акта......помогите......
Здравствуйте, Аня! Сейчас не имеет смысла идти к гинекологу, беременность при осмотре определяется на сроке от 4 недель. Тест показывает беременность с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ с 10-11 дня. На будущее - в экстренных случаях в течение 72 часов помогают такие средства как постинор (http://medi.ru/doc/f23606.htm). И ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Думается, что в Вашей ситуации беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||