|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10387531 мая 2008
Здравствуйте! У меня почти 9 недель беременности если считать с первого дня последних месячных. Примерно в 3 и 4 неделю к вечеру поднималась температура 37-37,4 потом прошло и вот сейчас опять к вечеру 37. А еще я заметила, что в выходные (я работаю, работа не физическая) когда высыпаюсь и не утомляюсь все нормально, а вот когда с работы прихожу начинает морозить. Вообще температура во время беременности - это нормально? Если нет, то с чем это может быть связано? Заранее спасибо, жду ответа.
Здравствуйте, Юля! Ваше состояние нормально. Оно связано с гормональными изменениями во время беременности (во вторм триместре многие женщины жалуются наоборот на то, что им все время жарко). Прилагаем интересные ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10387331 мая 2008Раздел: Беременность и отношения в семье
В 19-20 недель мне сделали операцию (малое кесарево сечение). До этого 6 недель было кровомазание в разной степени, последние 4 дня сгустками. Отошли воды, но УЗИ (сделали за час до операции) показало, что ребенок жив и вод достаточно. Но врачи (УНИИОММ) взяв анализы, решили делать срочную операцию, сославшись на кровопотерю 200мл – в этот день. Были выходные, ночь приехал сам главврач. Я прочитала, как проходила операция: Ребенок родился мертвым 285гр, 12см. Плацента 8х8см, зеленые воды. Мне влили 540мл плазмы. За год до этого сдала анализы на инфекции. Уреаплазма, микоплазма, врач платной клиники сказала лечить не надо т.к. они в «спящем режиме». У подруги такие же инфекции, родила здоровую девочку. У меня вопрос: КАК И ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО??? ЭТО Я БОЛЬНАЯ ИЛИ ЧТО??? ПОЧЕМУ МАЛЕНЬКАЯ ПЛАЦЕНТА И ПОЧЕМУ РОДИЛСЯ МЕРТВЫЙ РЕБЕНОК??? КАК БЫТЬ СО СЛЕДУЮЩЕЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ???
Здравствуйте, Наташа! Примите наше сочувствие. К сожалению, часто невозможно выяснить, почему погибает плод. Ткани плода должны были взять на генетический анализ (это было сделано?), так как часто в таких печальных случаях плод оказывается нежизнеспособным. Сохраняют в современных условиях малышей с 26 недель, Ваш малыш не смог бы существовать, даже если бы был жив при рождении, так как в 20 недель легкие плода еще не могут эффективно раскрываться для дыхания.<br>
Наташа, Вам нужно обязательно обследоваться, восстановить свои силы, дать организму отдохнуть, пережить Ваше горе (не слушайте людей, которые (возможно, из лучших побуждений) говорят, что надо все забыть, отвлечься и так далее; женщина не может так легко и быстро забыть потерю ребенка и отвлечься от этого, если просто спрятать вглубь эти чувства, они никуда не исчезнут и будут мешать при следующих беременностях). Как укреплять и восстанавливать свой организм перед беременностью подробно читайте (и задавайте вопросы тоже): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=473544. Всего Вам самого доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10387231 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, могу ли я быть беременной если мой партнер не заходил слишком глубоко а поверхносто что бы не лешить меня девственности, но при этом без презерватива, но кочал всегда на ружу. но сейчас у меня наблюдаются боли в низу живота, и участилось мачеспускание, ответьте пожалуста и заранее спасибо
Здравствуйте! Да, Вы можете быть беременны, хотя вероятность этого невысока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10386731 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, 2 месяца назад родила ребенка. Малыш на смешанном вскармливании. Месячные прошли уже через месяц после родов. Сегодня днем при половом акте у нас порвался презерватив. есть ли вероятность забеременеть, учитывая в добавок тот факт, что организм сейчас ослаблен простудой? До месячных 6-7 дней. Длина цикла 28 дней.
Здравствуйте, Анна! Да, в Вашей ситуации есть вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10386231 мая 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Я очень долго не могла забеременить пока не обследовалась в Чехии. Мне доктор поставил диагноз не созревания фоликул.Назначил препорат который я преобрела у них в стране. После приема этого препората я сразу забеременила и родила. Вы не можите мне посоветовать препорат который мне поможет и можно его купить у нас в стране.
Любое лечение назначается только в очном режиме
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||