|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1039041 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
1-я беременность закончилась выкидышем на раннем сроке(Я НЕ ЗНАЛА,что беременна-так как "месячные"(если это были они) начались в срок.Могу-ли я быть беременной,если 7 мая был половой акт с семяизвержением,а В этом месяце было 3хдневное кровотечение(с 24 по 27 мая)хотя обычно менструация длится 6 дней(при 1ой беременности тоже было кровотечение,похожее на менструаьное)С какого числа можно определить по тесту?в прошлом месяце менструация была с 26апреля по 2 мая.Возможно-ли,что менструации продолжают идти во время беременности?Спасибо.
Здравствуйте, Виолетта! Тест показывает беременность, начиная с 14-15 дня. И да, Вы правы, иногда кровяные выделения (которые принимаются за месячные) происходят на фоне ранней беременности. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1039011 июня 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Недавно была чистка,после ЭКО+ИКСИ(замершая на 6-й неделе)чистку делали два раза,из-за странной формы матки...сколько времени советуете подождать до след.попытки?за сколько времени наростает нужный ендометрий?<BR>заранее спасибо.
Для начала нужно выяснить причину регресса
Вопрос #1038931 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!это снова я и с тем же наболевшем вопросом. Я девственница. после предворительных ласк, мой парень кончил(на себя в трусы). но потом он дотронулся своим членом до моих половых губ. может быть такое, что я забеременела?????и стоит ли принимать постинор(после всего этого прошло 40 часов)
Здравствуйте, Оксана! Это крайне маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1038871 июня 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Я в течении нескольких месяцев принимала препараты ИЗОНИАЗИД и РИФАМПИЦИН. Месяц назад прекратила прием этих препаратов и хочу забеременить, не отразиться ли прием этих препаратов на моем малыше.
Уже можно планировать беременность
Вопрос #10387831 мая 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Планирую беременность.Являюсь носителем хламидиоза.Как это может повлиять на процесс вынашивания ребенка
Есть риск невынашивания и внутриутробного заражения плода
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||