|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10373529 мая 2008
Здравствуйте, доктор! У меня 35 недель беременности, недавно было УЗИ, врач говорит, что есть тенденция к многоводию. Скажите, чем это может грозить малышу? И еще вопрос: на данном сроке вес малыша примерно 3кг., рост 45см., это значит, что малыш будет крупненький или необязательно?
Здравствуйте, тезка! Вот подробно и доступно о многоводии: http://www.missfit.ru/berem/okoloplodnie_vody/. Что же касается веса малыша, то на УЗИ он определяется с большой погрешностью, часто в большую сторону. Если же прогнозы УЗИ точны, то за следующие 4-5 недель ребенок как раз "доберет" до средних размеров: 3500-3700, 50-53 см. Это не крупненький, а совершенно нормальный ребенок! Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10373129 мая 2008Раздел: Проблемы с зачатием
добрый день.2 года не могу забеременеть, у меня и у мужа все в норме, несколько раз обследованы в разных клиниках.Один раз стимулирована клостилбегитом, но увы... Что делать дальше? (Мне 32, до этого беременностей не было)
Пора подумать об ЭКО
Вопрос #10373029 мая 2008Раздел: Проблемы с зачатием
По вопросу 103693.<BR>Все эти процедуры были тоже сделаны, но у нас попрежнему не получается.
<P>Существует идиопатическое бесплодие (неясного генеза), при котором показано проведение ЭКО</P>
Вопрос #10372729 мая 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте!Хотелось бы проконсультироваться по такому вопросу.Мне 23 года,у нас с мужем постоянно прерванный половой акт.он не хочет ребенка,а я же наоборот.Влияет ли это на мое здоровье?
Влияет что? желание иметь ребенка или сам факт прерванного полового акта?
Вопрос #10372529 мая 2008
Здравствуйте! Очень нуждаюсь в вашей помощи, надеюсь только на ваш совет. Мне несколько раз делали УЗИ молочных желез, делали пунцию, точных результатов мне врач не сказала, результаты на руки не выдала, но сказала, что "на правой груди доброкачественная опухоль больших размеров, надо делать операцию. Хотя другой маммолог на ощупь ее кое-как нашла. Обязательно ли операцию делать. От многих знакомых слышу,что после второй беременности она может рассосаться. И есть ли какие то народные средства, нпр. травы, прогревание, массаж? Спасибо.
Здравствуйте, Лена!Заочно никто не возьмется Вас консультировать. Если Вас смущают заключения врачей, проконсультируйтесь у квалифицированного специалиста, которому Вы доверяете. На руках стоит иметь все протоколы УЗИ, анализов (если делали), медкарту. Всего доброго. И не полагайтесь на советы знакомых, особенно далеких от медицины. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||