|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10368228 мая 2008
Екатерина добрый день!<br>
Прежде всего хотела поблагодарить Вас за четкие и развернутые ответы, они мне очень помогли сохранить беременность : )<br>
Вопрос следующий, беременность 29 недель, уже 3 дня ребенок начинает икать вечером от 8 до 10 минут и так 2-3 раза за вечер. Что может быть служить причиной икоты и стоит ли беспокоиться.<br>
Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Валерия! Большинство докторов считает, что икота малыша - это его глотательные движения, он пьет околоплодные воды. Повода для беспокойства тут нет никакого. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10368028 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, сдала анализ ВХГЧ, результат показал 39,4. Наши врачи ничего определенного сказать не могут. Говорят прийти через неделю. По моим подсчетам если я беременна, то срок должен быть 4 недели. Так беременна я или нет? Хотела пойти на УЗИ сказали что раз оставляю ребенка УЗИ делать на раннем сроке очень вредно. Мучаюсь из-за этой неопределенности. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, Милена. Если у Вас нет возможности потерпеть неделю, сдайте кровь на ХГЧ два раза через два дня и сравните результаты. При беременности содержание ХГЧ практически удваивается. Прилагаем интересные ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10367928 мая 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравствуйте! Мой цикл составляет 27 дней. Последние месячные были 27,04,2008. На 12 день была инсеминация (08,05,2008). Месячные должны были начаться 23,05,2008, но их нет. 27.05.2008 начали мазать коричневые выделения. Тесты на беременность отрицательные. Сдала кровь на ХГЧ. <BR>Подскажите пожалуйста беременность это или нет? Ведь задержек месячных у меня никогда не бывает, всегда приходят вовремя или наоборот раньше. Заранее спасибо за Ваш ответ.
Пройдите УЗИ
Вопрос #10367528 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! 1,5 года назад был произведен мини-аборт, срок 6 недель. Без каких-либо осложнений. Но уже как 10 недель перед и после месячных идут кровянистые темно-коричневые с неприятным запахом гнили выделения и иногда болит низ живота. И не смотря на это месячные идут в срок. 2 теста показали что я не беременна. Сегодня проснулось от боли внизу живота. Тянушая боль вниз и во влагалище колюще-режущая острая боль. К врачу записаться трудно. А в платную клинику нет средств. Скажите пожалуйста, есть вероятность того что я беременна? И если беременна могу ли сделать аборт на 11 недели беременности? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Карина! Ваше состояние не похоже на беременность, зато похоже на инфекцию или воспаление (боли, выделения с гнилостным запахом). Поэтому как бы ни трудно Вам было записаться к врачу, это стоит сделать. Запущенные инфекции лечатся хуже, дольше, могут иметь неприятные последствия. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10367228 мая 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! Мне вчера назначили антибиотики Таваник 500мг курсом 5 дней по таблетке и свечи Генферон500 2 раза в день в течении тоже 5-ти дней вагинально, и на 3 дней приема антибиотика таблетку Флюкостата (цистит). По окончании курса лечения планируем беременность. Но я забыла сказать врачу что уже через 2-3 дня должны начаться месячные. Как мне быть в данном случае? Когда начнутся месячные просто отменить свечи или продолжать их принимать ректально (я так понимаю это в задний проход???)? Заранее благодарю за ответ.
Во время менструации вагинально свечи не вводятся. Гинферон в прямую кишку не используют
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||