|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10366128 мая 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Добрый день!<BR>Скажите могут ли быть какието проблемы в зачатии если у меня 1 положительная, а у мужа 2 положительная группа крови?<BR>Читала что может быть несовместимость наших групп..<BR>Заранее спасибо!
По группам крови влияния на зачатие нет
Вопрос #10366028 мая 2008Раздел: Проблемы с зачатием
по вопросу №103628<BR>4 года назад супруга родила от бывшего мужа.
Тактика от этого не меняется
Вопрос #10365928 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день! Я принимаю противозачаточные таблетки Логест. Одна таблетка была пропущена. Цикл начался 9 мая, таблетки стала пить 14 мая, очередная таблетка была пропущена 19 мая, пропустив таблетку я продолжала пить дальше. 26 мая я перестала пить таблетки совсем, недопив до конца пачку. Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если 25 мая был секс, а на следующий день я совсем перестала пить таблетки. И когда лучше сделать тест на беременность? (цикл 28 дней) Зарание огромное спасибо.
Здравствуйте, Ирина! При неполном соблюдении инструкции по приему ОК (в Вашем случае - прерывание приема препарата) всегда есть вероятность беременности. Беременность определяется на 10-11 день анализом крови на ХГЧ, на 14-15 день - тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10365528 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день! У меня следующая ситуация: До сегодняшнего цикла у меня во второй фазе всегда увеличивалась и набухала грудь, становилась плотной, когда касалась было больно даже. В этот раз она увеличилась,но не такая плотная. Из соска при нажатии выделяется жидкость, иногда более густая мутного цвета. До этого вроде не выделялась. Из влагалища какие-то выделения (не пахучие). До этого таких точно не было. Состояние разбитое (усталость), но возможно это из-за погоды. Температура тела в подмышечной впадине выше 37. Цикл у меня в основном 28 дней, иногда бывает 27 дней (в этом месяце-27 дней). Скажите пожалуйста, что это может означать? Меня больше всего пугает, что грудь не уплотнилась как обычно. Это нормально?
Здравствуйте, Ирина! Вам стоит показаться врачу - выделения из соска, описанные Вами, могут быть признаком, например, инфекции. Также, если Вы подозреваете возможную беременность, рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго.Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10365127 мая 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте,мне 27 лет, в 16 лет был аборт, с тех пор не предохраняюсь вообще но беременности нет, проблем со здоровьем нет,месячные регулярные,ни кист, ни восполений тоже нет.,но! УЗИ показывает что яйцеклетки у меня или фолликулы нормальные но не овулируют? какое может быть лечение?
<P>Для назначения лечения необходимо обследование</P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||