Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #103648
27 мая 2008
Здравствуйте я из Нижнего Новгорода.<br> Очень нужна ваша помощь...сегодня мы с парнем занимались сексом(через 10-15 минут после первого акта),вдруг он понял что что-то не так,вытащил член, оказалось, что презерватив порвался. Парень не кончал.Цикл у меня обычно 28-30 дней..точно сказать не могу..то есть месячные должны начаться примерно 8го числа, в любом случае получается, что сегодня день с высокой опасностью забеременеть. Так вот какова вероятность забеременеть от остатков спермы от первого акта или от мужской смазки(хотя она до второго акта не выделялась,если только во время акта)? Помогите пожалуйста..что мне сейчас делать? Какие экстренные таблетки можно принять в течение первых дней(72ч),если мне всего 16 лет,к гинекологу я идти боюсь..и даже не знаю куда..?
Здравствуйте, Алла! Идите в аптеку и просите фармацевта средство экстренной контрацепции (обычно это Постинор или Эскапел). Принять нужно в течение 72 часов точно по инструкции, если что-то неясно, попросите фармацевта Вам объяснить. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Помогите расшифровать, пожалуйста, результаты гистологии: "Микро: в доставленном соскобе ворсины хориона с дегенеративными изменениями, очагововй пролиферацией синцитиального эпителия, децидуальнаяа ткань с фибриноидным некрозом и воспалением, фрагменты гравидарного эндометрия с воспалительной инфильтрацией." Спасибо.
Беременносталась по причине воспаления
На фоне задержки (3 месяца), после наступления самостоятельных месячных и первой стимуляции во время задержки (клостил 5 дней 50мл) возможно проводить стимуляцию клостилбегитом 100мл? Или нет смысла? Диагноз СПКЯ. Спасибо
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Прошла обследование на гормоны Пролактин 194 (при норме 67-726),ФСГ 7,2(при норме 1,8-11,3),ЛГ-5,6(при норме 1,1-8,7),прогестерон менее 0,5(при норме 0,5-5,2),тестостерон 3,3(при норме 0,5-4,3),эстрадиол 35(при норме 20-120).Два цикла подряд ановуляторные.Прописан с 5 по 9 день-клостелбегит,а с 11 урожестан во влагалище по 1т 2 раза в день.Что бы порекомендовали вы?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #103631
27 мая 2008
Последнее время менструация у меня длится 5-6 дней, менструальный цикл длится 26-28 дней, каждый раз на день-два раньше или позже начинается. В этот раз на 3-4-й день я занималась сексом, партнер кончал внутрь, после чего на 5-й день менструация закончилась, а на 3-й день после этого стало тошнить после и до еды. Я сделала тест на беременность, он был отрицателен... Но я почему-то еще до конца не уверенна в данных теста. Помогите, пожалуйста...Может быть я беременна?
Здравствуйте, Людмила! Вы правы в том, что забеременеть можно практически в любой день цикла. Самое раннее беременность можно определить на 11-10 день анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров