Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #103668
28 мая 2008
Здравствуйте!!! Пожалуйста подскажите при данной что означает анализ данной спермограммы? Есть ли возможность иметь детей? (Мужу 26 лет)<BR>Объём - 4мл<BR>Консистенция- вязкая,<BR>Цвет- белый.мутн.<BR>Запах- слабоспецифический<BR>Кол-во сперм. в 1 мл- 40<BR>Кол-во сперм. в эякуляте - 160 млн.<BR>активноподвижных - 38%<BR>малоподвижных - 12%<BR>агглютинир.сперм. - 35%<BR>патологич. формы - 15<BR>лейкоциты - 35-40 в п/з<BR>эритроциты - единичные в п/з<BR><BR>ОЧЕНЬ жду вашего ответа.Спасибо.
<P>По общим показателям спермограммы есть признаки воспалительного процесса. <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN></P>
Вопрос #103667
28 мая 2008
Здравствуйте! Есть ли способ определить наличие беременности на недельном сроке?
Здравствуйте, Светлана! Нет, самое раннее - это на 10-11 день с помощью анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103666
28 мая 2008
Добрый день! Мой нормальный цикл составляет 28 дней. Сбоев в цикле не было уже больше года. Сейчас задержка уже 12 дней. На тесте вторая слабая полоска. Беспокят редкие спазматические боли внизу живота и грудь болит. Можно ли надеяться на беременность?
Здравствуйте, Юлия! Да, с хорошей вероятностью Вы беременны. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103663
28 мая 2008
Здравствуйте! У меня в феврале была замершая беременность на сроке 6 недель. Сейчас проходим все проверки с мужем. Он сдал спермограмму (воздержание 5 дней), в заключении написали полиспермия, нормозооспермия.<BR>Объем 7 мл (норма 2-6мл)<BR>консистенция жидкая (норма вязкая)<BR>в 1 мл сперматозоидов 27 млн (норма больше 20 мл)<BR>общее кол-во сперматозодов 259 мл (норма больше 80)<BR>активно-подвижных 59% (норма больше 50)<BR>мало-подвижных 12%<BR>из них с поступательным движением 42 % (норма меньше 50)<BR>с маятникообразным 3%<BR>неподвижных 29%<BR>нормальных 93%<BR>незрелых 1% (норма 2%)<BR>клеток сперматогенеза 1% (норма 2%)<BR>агглютинации нет<BR>остаточные тельца незначительно<BR>лейкоциты 1-2 млн/мл (норма до 1 млн/мл)<BR>эритроциты 4-6 млн/мл (норма нет)<BR>микрофлора - кокки незначит.<BR>патологических форм 7%<BR>кол-во живых сперматозоидов 66% (норма 80-90%)<BR><BR>Скажите могла ли стать полиспермия причиной замершей беременности?? и что означают эритроциты в СГ?<BR>Заранее благодарю за ответ!
Полиспермия могла повлиять только если в яйцеклетку проникли два сперматозоида, но это патология яйцеклетки. Эритроциты могут появиться при травме
очень хочу забеременнеть. поробовала несколько раз не предохраняться. тест показал отрицательный результат. Я недавно делала криодиструкцию , у меня была обширная эрозия.. и не до конца еще зажило. Это влияет на зачатие? Подскажите как .

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров