Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

беременность 25 недель. подскажите пожалуйста, что принимать при диарее?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Необходимо определить причину диареи. Диагноз ставит врач на очном приме, он же и назначает терапию. До приема врача можно выпить активированный уголь, смекту или энтеросгель.
Доброе время суток. У меня 34-35 недель беременности. <br> Мой малыш очень часто икает (вот уже месяц) - каждый день и не один раз. Мой врач говорит, что это нормально, но я немного волнуюсь. Так как я девушка эмоциональная, то во время беременности было всё (и радость, и смех, и стрессы, и слёзы - причём последние практически всегда необоснованные). Слышала, что икота у малышей в животике может быть результатом нервных расстройств. Могла ли моя эмоциональность как-то навредить сынишке?<br> От чего вообще у малышей (внутриутробных) возникает икота?<br> Напишите, пожалуйста. Буду очень ждать ответа. Заранее благодарю.
Здравствуйте, Елена! Ваш доктор прав - у Вас нет повода для беспокойства. Есть мнение, что икота малыша - это его тренировка глотательных движений. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли во время беременности пользоваться гелями или кремами, снимающими отеки и усталость в ногах, например троксивазином? В аннотации к нему нет никаких указаний во время беременности.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Троксевазин разрешен во время беременности, однако&nbsp; необходимо использовать его курсами, делая перерывы.
Мне 20 лет. С 19 лет я употребляю экстези и нюхаю амфитамины, скорость. Сейчас прекратила этим заниматься, т.к. боюсь что это скажется на моем будущем ребенке. Я еще небеременна, но когда-то я стану мамой. Скажите, как это скажется на ребенке, и сколько нужно времени для восстановлении организма?
Все имеет свои последствия. Период восстановления составляет не менее 6 месяцев
После сдачи анлизов на гормоны, врач нзначил дюфастон с 16 по 25 день цикла ( у меня недостаток прогестерона). Сегодня 24 день, а уменя начались месячные, хотя я еще не пропила дюфастон положенные 10 дней.Это нормально? Ведь врач сказал, что месячные начнутся на 5-7 день после отмены препарата.
ПРи приеме Дюфастона такое случается. Возможно доза Дюфастона для Вас недостаточная

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров