Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте. Срок беременности 22 недели. Вторая беременность и предстоят вторые роды. Первая беременность кесарево сечение (внеплановая, была ошибка врача). Вторые роды говорят обязательно кесарево сечениеи. Беременность протекает хорошо. Можно ли мне самой родить или нет? Смогу ли я песле второго кесарево сечения родить третьего ребенка?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Возможность самостоятельных родов зависит от состояния рубца на матке, других показаний к кесареву сечению, состояния здоровья Вас и малыша.
Вопрос #103547
26 мая 2008
Здравствуйте, подскажите пожалуйста задержка 6 дней, один тест отрицательный, на остальных двух тестах вторая полоска менее ярко выражена чем первая. Есть ли вероятность беременность?
Здравствуйте, Инна! Да, есть вероятность беременности. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103546
26 мая 2008
Добрый день!<br> Примерно на 4-5 день месячных муж кончил в меня!<br> Цикл 30-31 день,длятся около 7 дней!<br> Какова вероятность беременности?<br> Нужно ли делать тест и через какое время?<br> Заранее благодарю!<br> Кира,г.Москва.
Здравствуйте, Кира! При незащищенном сексе беременность возможна в любой день цикла, но она тем вероятнее, чем ближе половой контакт к овуляции. Тест показывает беременность на 14-15 день, анализ крови на ХГЧ - на 10-11 день. Примите во внимание, что сперматозоиды могут жить в теле женщины несколько суток, так что зачатие возможно и спустя несколько дней после полового акта. сего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,я на 22-23 не беременности,иногда ощущаю сокращение матки,ощущения безболезненные. Иногда они повторяются несколько раз в день. Читала,что это могут быть тренеровочные схватки,их продолжительность составляет 1-2 мин. Могут ли повторяющиеся сокращения матки быть опасными для ребенка и когда стоит обратиться к врачу.Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Обратиться к врачу необходимо если такие сокращения становятся болезненными, повторяются чаще, чем 5 раз в день, регулярные.
Мы с мужем не предохраняемся уже 4 месяца, а беременность не наступает, нужно ли нам обратиться к врачу или это нормально? Какой день после месячных более благоприятен для зачатия?
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров