|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10355826 мая 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте, мне 25 лет, первая беременность срок 5 недель, сдала биохимический анализ крови и обнаружилось повышение уровня билирубина общего до 32,2 мкмоль/л при норме до 20 мкмоль/л, скажите пожалуйста с чем может быть связано такое повышение и не отразится ли это на ребенке?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10355726 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Потеряла девственность 2 дня назад(без презерватива).Месячные закончились дней 7-8назад.Могу ли я забеременеть?
Здравствуйте, Карина! Да, это возможно. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10355626 мая 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здраствуйте!Подскажите мне пожалуйтста,я уже около полугода не могу забеременнить, цикл 28 дней и каждый раз месянчые приходят во время, не могу понять в чём причина!К врачу ходила назначили узи малого таза, но ни как не могу сходить сделать, так как где я живу нет поблизости.Живу я в Люберцах.<BR>Подскажите мне,какие мне анализы нужно сдать что бы выявить причину, того что не могу забеременнить?Может надо как то измерять бт, но как?<BR>Заранее благодарю!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10355526 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!!! У меня был половой акт 24.05.08 и до этого были месячные они начались 18.05.08 и закончились 24.05.08 при этом мой партнер кончил не в меня но какаято капля все равно в меня попала могу ли я забеременить или нет????
Здравствуйте, тезка! Да, Вы можете забеременеть, но вероятность этого очень низкая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10355426 мая 2008
Беременность 14 нед.,на сроке 12 недель РАРР-3,15, В-ХГЧ-0,42 во время сдачи анализа была больна ОРВИ. Все ли в порядке,если нет, то в чем угроза?
Здравствуйте, тезка! PAPP у Вас в норме (на сроке 11 - 12 недель нормы 0,79 - 4,76). Что же касается результатов ХГЧ, то Вы не написали, в каких единицах измеряет его Ваша лаборатория. При измерении ХГЧ в мЕд/мл нормы для 11 - 12 недели составят 20000 - 90000. Уточните у Вашего доктора.<br>
Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||