Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

здравствуйте, мне 22 года.Узи показал 4-5 недель беременности,яйцо 9на 6мм.Это моя 1я беременность,смогу ли я иметь детей в будущем если применю медикаментозный аборт?Беременность незапланированная и я принила 3-4 бокала вина,может ли это повлиять на ребенка если я его оставлю?
Здравствуйте, Алиса! После прерывания беременности всегда есть вероятность вторичного бесплодия. После медикаментозного аборта она ниже, чем после хирургического, но, тем не менее, она существует. Небольшое количество вина на ранних сроках беременности никак не влияет на ее протекание и развитие малыша. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Мне 27 лет, живу в Латвии, город Рига. Я замужем 4 года и всё это время я не могу забеременеть, месячные у меня протекают нормально, никогда проблем с этим не было, длительность цикла 6 дней. Что делать не знаю, врачи говорят что и у меня и у мужа всё нормально.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #103562
26 мая 2008
Добрый день! У меня последние месячные были 19.04.Сейчас задержка уже 1 неделю (с 19.05.). Тесты на беременность показывают положительный результат. Пошла к гинекологу, она беременность не смогла определить. Никаких рекомендаций и направлений не дала. Сказала прийти через 3 недели. Что, нельзя определить беременность на этом сроке? Помогите пожалуйста! Спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! Но ведь Вы уже определили тестом Вашу беременность! При осмотре же беременность определяется со срока 4-5 недель (то есть начиная с двухнедельной задержки). Вы можете еще сдать кровь на ХГЧ, этот анализ тоже подтверждает беременность и помогает определить примерный срок. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте.<BR>У меня вторая замершая беременность на одном и том же сроке - 7-8 недель. Последнее выскабливание делали в Центре планирования семьи и репродукции. там же сделали цитогенетическое исследование. По результатам сказали, что проблема в этом, (на консультации пока еще не была..) Сказали, что повторений не должно быть, но т.к. это уже вторая з.б., то ответили, что нужно проверять мужа. <BR>Мне бы хотелось узнать, какие генетические проблемы бывают? лечатся ли они? и какие исследования и анализы нужно сдать? <BR>(конечно, мне все скажут и в Ценре..., просто, хотелось бы знать еще одно мнение).<BR>Спасибо.
ДОбрый день. Скажи пожалуйста, через какое время после проведения курса плазмафереза возможно планирование беременности?<BR>Если овуляция совпадает со временем проведения процедуры лучше перенести зачатие на следующий месяц или это не влият на зачатие?
Лучше от планирования беременности воздержаться

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров