Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #103586
27 мая 2008
Здравствуйте!Мой цикл 28 дней,на 11 день цикла была овуляция,сегодня должны быть месячные,сегодня утром и два дня назад до этого сделала тесты все кроме одного показали слабую вторую полосочку.Когда мне можно уже сделать узи чтобы увидеть есть беременность и где она располагаеться?
Здравствуйте, Елена! Раньше 4-5 недели УЗИ, скорее всего, беременность не определит. Рекомендуем Вам сделать анализ крови на ХГЧ, это и установит, беременны ли Вы, а если да, то поможет определить срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте, у мен ятакого рода вопрос. Я прошла допплерометрию - по которой у меня маловодие, и имеет место нарушения плода плацентарного и маточно-плацентарного кровотока 2 степени (за счет артерии пуповины и правой маточной артерии. У меня 32-33 неделя беременности. Ребенок очень активный, и очень больно бьет меня, не дает покоя ни днем ни ночью. Врач сказал активность из-за недостатка кислорода. и мне назначили актовегин 5,0 внутримышечно, кононорбокселоз внутримышечно, куронтин 1 таб. 3 раза в день. Подскажите насколько правильно мне назначили лечение и на сколько опасны эти лекарства для малыша? Это мой первый ребеночек...поэтому я настолько переживаю...
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Повышенная двигательная активность малыша, скорее всего, действительно связана с гипоксией плода (недостаточностью кислорода). Терапия назначена правильно.
У меня 3-, у мужа 3+ группа крови. Беременность первая 35 недель. Переливаний и абортов не было. На сроке 29 недель появились антитела 1:4. В 28 недель антирезус-иммуноглобулин не вводился. Нужно и можно ли вводить иммуноглобулин после родов? И есть ли разница импортиный или отечественный?
Иммуноглобулин после родов вводится обязательно
Здраствуйте я сделала анализ кровь показал что я небеременная, что такое может быть месячных досих пор нет. Купила таблет дифастн сказали пропит неделю .
Здравствуйте, Евгения! Скорее всего, у Вас гормональный сбой. Курс дюфастона нужен, чтобы его нормализовать. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте,подскажите пожалйста! У меня пошли темно-коричневые выделения(мажут) идут 2ой день.Последние месячные были 15(нач. мес.) апреля , цикл 27, 28, 29 дней. Задержка вторая неделя. Все признаки беременности:тошнота, повышенный аппетит, сонливость. Сегодня была у гинеколога (она меня посмотрела, сделала узи), сказала что ничего не видит, что надо придти через 5 дней. У меня эррозия. Есть вероятность того , что я беременна и что можно сделать чтоб сохранить беременность. Пью фолиевую кислоту и витамин Е(по 1 табл. в день)
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Срок беременности действительно может быть еще слишком мал. Советуем Вам повторить УЗИ через 1 неделю.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров