Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #103604
27 мая 2008
Могу ли я быть беременной даже если менструация пришла вовремя? Делала несколько тестов - все оказались отрицательными. При перепадах погоды последние недели две меня мучает тошнота в течение всего дня, после приема пищи. Делали гастроскопию - желудок не болит. Точно такое же состояние у меня было, когда я ходила со вторым ребенком: на протяжении всей беременности меня мучал жуткий токсикоз. Но тогда у меня не было менструации.
Здравствуйте, Татьяна! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
мне 18 лет, срок 22 недели, беременность нежеланная. живу в городе Самара, где сделать искуственные роды. посоветуйте, очень нужно!!!! надеюсь на скорый ответ.
Здравствуйте, Ирина! Вас следует обратиться в городской департамент здравоохранения. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
3 месяца назад сделали чистку в связи с замершей беременностью на сроке 5 недель, анализы показали наличие грибка, от которого я пока не лечилась, а тут оказалось что я снова беременна. Знаю, что нельзя беременеть минимум полгода. Что мне делать.
Здравствуйте, Ольга! Если Вы хотите сохранить беременность, найдите квалифицированного врача, которому Вы доверяете, чтобы он вел Вашу беременность. Ведь грибок (Вы не пишете, какой именно; молочница, например, грибок, который есть практически у всех женщин) необязательно был причиной гибели эмбриона, это могли быть и генетические нарушения, и серьезный гормональный сбой. Ткани эмбриона должны были взять для генетического анализа. Брали ли их, если да, то каковы результаты? В любом случае, есть шанс сохранения беременности. А после 12 недели, когда плод сформируется, врач назначит Вам лечение, чтобы просанировать влагалище перед родами. Удачи Вам. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здраствуйте. У меня беременность 15 недель.За всю беременность 3раза были кровянистые выделения. После этого коричневые выделения с запахом. Не обильные. Но они продолжаются до сих пор. Не каких болей при этом не чувствую. Узи показывает, что есть кровянной застой. Врач сказал, что это не опасно, но понадобится время, чтобы эта кровь вышла. Плод развивается по срокам. Скажите пожалуйста, от чего этот кровянной застой, и опасно ли это. <BR>За ранее, спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Скорее всего, речь идет о гематоме в результате отслойки плаценты. Если есть необходимость, врач назначит рассасывающую терапию.
Добрый день! Мне 28 лет, беременностей и абортов не было, трубы проходимы, инфекций нет, спермограмма мужа по словам врачей нормальная. В июле 2007г. сдавала анализы на гормоны, были значительно завышены мужские гормоны, врач назначил дексаметазон 1/4 на ночь и дексаметазон с 16 по 25 день цикла. Базальная температура повышается примерно на 14 день цикла (цикл 27-28 дней), пропив лекарства 7 месяцев и сделав 1 мес. перерыв повторно сдала анализы на 5 день цикла: <BR>ЛГ (норм.1,1-11,6) - 3,496 <BR>ФСГ (норм. 2,8-11,3) - 4,432<BR>17-Оксипрогестерон (норм. 0,2-1,2) - 1,9<BR>Стоит ли мне дальше пить дексаметазон и если да, то примерно за какой период он придет в норму и можно ли забеременеть с такими показателями?
В заочном режиме по представленным Вами данным ответить невозможно

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров