|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10359227 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! У нас с парнем 25-го апреля порвался презерватив. Я приняла таблетку гинепристан,но она не вызвала месячных. Задержка уже две недели. Я сделала уже 7 тестов,но все они показывают отрицательный результат. Помогите найти ответ на этот вопрос. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! А в чем Ваш вопрос? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10359127 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день, делала 3 теста и на трех вторая полоска очень очень бледная значительно отличается от первой почему? и есть ли беременность задержка неделю.
Здравствуйте, Елена! Да, похоже, что Вы беременны. Попробуйте тест другой фирмы или сдайте кровь на ХГЧ, чтобы убедиться окончательно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10359027 мая 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! <BR>В 9 недель беременности сдала анализы на гормоны ТТГ (4,27 мМЕ/л) и СТ4 (14,45 пмоль/л). Нормы гормонов ТТГ 0,27-4,20; СТ4 12-22. УЗИ паталогии щитовидной железы не выявлено. До беременности проблем не было. Эндокринолог поставила диагноз субклинический гипотиреоз, ожирение 1 степени неустановленного генеза (вес 82 кг при росте 164 см.). В настоящее время (23 недели беременности) принимаю L-тироксин 50 мкг и Йод Баланс 200 мкг, результаты анализов ТТГ 2,37 мМЕ/л) и СТ4 (14,18 пмоль/л). Необходимо ли увеличивать дозу приема L-тироксина? Каковы нормы гормонов ТТГ и СТ4 при беременности?<BR>С благодарностью за ответ,<BR>Лариса
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10358827 мая 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!<BR>У жены уже несколько дней мучительный сухой кашель, как при бронхите. В основном днем, при этом никаких других симптомов простудных заболеваний (повышение температуры, боли в горле и т.д.) нет. Срок беременности - 37 недель.<BR>Подскажите пожалуйста, какие можно принимаь лекарства от кашля. Спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10358727 мая 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день!<BR>Мы с супругом планируем беременность (в течении 1 года пока никак не получется), начали обседоваться у врачей, я у гинеколога-сдала такие анализы, как на ПЦР-ОБНАРУЖЕНО Уреаплазма: Ureaplasma Parvum+T960 и Уреаплазма Парвум:Ureaplasma Parvum<BR>Папиллома: Human papilloma virus (HPV16)<BR>Папиллома: Human papilloma virus (HPV18)<BR>Анализ (мазок) на цитологию-врач сказал хороший.<BR>Изначально при осмотре обнаружена молочница-назаначили курс пролечили-проверили-врач сказал что молочницы больше нет.<BR>Так же флору лечили, тоже была в норме.<BR>На папилломы назначили лечение свечами генферон 500000Ме -10дн.(но т.к. это папилломы на всю жизнь) врач назначил лечение, чтобы было все в пассивной форме (как я ее правильно поняла).<BR>Супруг сдал спермограмму, я ее уже указывала в вопросе № 103354 от 22.05.08- Ваш ответ беременность возможна.Так же супруг сдал анализы на ПЦР, у него ничего не обнаружено.<BR>Может ли при наличии таких анализов (а именно ПЦР) получиться зачатие? <BR>Или необходимо дальнейшее обследование - сдача каких-то других анализов?<BR>Врачи сказали , что 1 год -это не срок, сейчас по европейским показателям бесплодие ставиться в срок более 5 лет неудачного зачатия, в России я слышала болле 2 лет.Это так?
Бесплодием считается отсутствие беременности в течение года регулярной половой жизни без применения контрацептивных средств (приказ № 67 МЗ РФ)
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||