|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Проблемы с зачатием
Мужское бесплодие
Спермограмма
Суррогатное материнство
ЭКО и Суррогатное материнство за рубежом
ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Женское бесплодие
Последние вопросы и ответыВопрос #10357326 мая 2008Раздел: Выделения во время беременности
Здравствуйте! В первый день задержки сделала тест (23 мая), результат положительный. Но к вечеру появились выделения коричневого цвета в малом количестве. На следующий день обратилась в больницу, прописали Утрожестан, Фолиевую кислоту и витамин Е. В тот же день сделали УЗИ – плодное яйцо в матке. Выделения исчезли, но появилась несильная, но ощутимая тянущая боль в низу живота как при менструации. Что делать? Снова обратиться в больницу? Срок еще слишком маленький. Могут ли мне посоветовать что-то еще или просто сидеть и ждать?<BR>Пять месяцев назад была замершая беременность на малых сроках (после этого цикл восстановился сразу). Очень беспокоюсь. Надеюсь на Ваш ответ и возможные рекомендации.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10357226 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста. НА 3,4 и 5й день после месячных у меня был незащищённый половой акт,мы не прерывали его и партнер кончил в меня. МОгла ли я забеременнеть?И как можно узнать о беременности не дожидаясь менструального цикла?
Здравствуйте, Ника! Да, Вы могли забеременеть. Вы можете сдать кровь на ХГЧ, этот анализ определяет беременность с 10-11 дня и помогает определить примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10356926 мая 2008
Беременность 29 недель,обнаружили уреаплазмоз.Назначили препарат Сумамед и свечи Клотримазол, хотя указано,что принимать с осторожностью.Подскажите, как эти лекарства повлияют на ребенка? Стоит ли их принимать? Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10356726 мая 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
после искусственной инсеминации врач выписал гормоны прогестерон и эстродиол в больших дозах придут ли у меня месечные в срок если я не беременна заранее благодарна
Могут прийти, а могут и нет
Вопрос #10356626 мая 2008Раздел: Выделения во время беременности
Здравствуйте!!!Месячные должны были начаться неделю назад...вместо этого очень скудные выделения абсолютно безболезненные.Но.очень сильно болит грудь..намного сильнее обычного..что это может быть?Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||