Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Zdravstvuyte,mne 29 let nikogda osobo ne predoxranyalas,esli ne schitat prerivaniya polovogo akta v moment semyaizverjeniya i to ne vsegda,beremennost nikogda ne nastupala,seychas mi s mujem xotim rebenka,no uje 2 mesyaza u nas nichego ne poluchaetsya,28.05 u menya zakanchivaetsya menstuaziya zikl gde to 19-21 den,kolebletsya izza smeni klimata,podskajite chto nujno sdelat dlya skoreyshego nastupleniya beremennosti budu blagodarna za lyubie soveti kotorie mogut pomoch-pozi blagopriyatnie dlya zachatiya,deystviya posle okonchaniya akta,dieti,vitamini,vse chto mojet pomoch.Spasibo
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Здравствуйте!<br> Я встречаюсь с женатым мужчиной и планирую родить от него ребёнка. Это не правильно, но вопрос не в этом. Я в консультации сдала все анализы необходимые при планировании беременности. Вроде всё нормально, кроме "двурогой матки" и наличия генитального герпеса (!), который, кстати, меня не сильно, но беспокоит иногда... Как мне быть? Можно ли при этом заболевании беременеть? Какие лекарства принимать и надо ли их принимать мужчине? Как передаётся это заболевание? Ведь он спит и со мной и с женой... А если я забеременею во время лечения? или, например, уже беременна?... Как это повлияет? Мне прописали уколы, таблетки и свечи, но похоже, у меня начинается аллергия (зуд по телу)... Как быть?<br> Спасибо.
Здравствуйте! Вам стоит проконсультироваться со специалистом (в крупных городах есть герпесные центры, так как заболевание это довольно распространенное). Консультация специалиста после осмотра и изучения Вашей медкарты даст Вам гораздо больше, чем заочные советы. Во время курса лечения беременность нежелательна. Подробнее о Вашем заболевании читайте http://herpes.ru/her/pat/gh/pregn/index.htm, там же можно задать вопрос специалисту и получить более детальный ответ. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!<BR>Я встречаюсь с женатым мужчиной и планирую родить от него ребёнка. Это не правильно, но вопрос не в этом. Я в консультации сдала все анализы необходимые при планировании беременности. Вроде всё нормально, кроме "двурогой матки" и наличия генитального герпеса (!), который, кстати, меня не сильно, но беспокоит иногда... Как мне быть? Можно ли при этом заболевании беременеть? Какие лекарства принимать и надо ли их принимать мужчине? Как передаётся это заболевание? Ведь он спит и со мной и с женой... Мне прописали уколы, таблетки и свечи, но похоже, у меня начинается аллергия (зуд по телу)... Как быть?<BR>Спасибо.
<P>По поводу аллергии скажите своему лечащему врачу для замены препаратов. Лечение необходимо всем партнерам.</P><br> <P>Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #103532
26 мая 2008
Здравствуйте!Мой цикл 28 дней,на 11 день цикла произошла овуляция,на Узи-мониторинге это подтвердилось,и врач сказал что желтое тело хорошее.Половой акт был на 5 и 12 день цикла.Базальная температура со дня овуляции была 36,9-37,0,на 23 и 24 день упала до 36,7,а на 27 день она 37,1.Сделала 3 теста на беременность,правда за 2 дня до предполагаемой менструации,2 из них показали слабую,бледную вторую полоску,а третий не показал.Возможно ли что я беременна?И что может означать западение температуры на 23 и 24 день цикла?Спасибо!
Здравствуйте, Елена! Да, беременность в Вашей ситуации возможна. Вы уже можете сдавать кровь на ХГЧ (этот анализ дает результат на 10-11 день). Падение же базальной температуры может говорить о физиологических изменениях в организме, совсем не связанных с беременностью (так же, как температура тела может повышаться и понижаться по множеству причин). Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте, у меня срок беременности 13-14 недель, появились вделения желтоватого оттенка, хотя все аналзы на инфекции и мазок в норме. Цвет выделений меня беспокоит, хотя врач сказал что выделения должны быть. Подскажите пожалуйста что мне делать. Мазок показывал выше нормы лейкоцыты назначали 10 дней клен и после этих таблеток появилось желтоватое выделение.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Если инфекционная причина выделений исключена, беспокоиться не надо. Выделения усиливаются во время беременности.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров