Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

У меня бесплодие 2 нет труб.Прошли с мужем все обследования.Уменя гормоны хорошие толь ФСГ 14.Инфекций нет.Умужа спремогр.в норме но есть уропл 1/40 .хлам.причем это уже после проведенного лечения9прошел 1 мес).мне сделали диагн.выскабливание (стафил.в матке скудный рост)и назначили курс лечения для профилактикиуроп. и хлам.еще назначили регулон 21 день.Во время приема регулона с середины цикла была мазня.По окончании приема ходила на узи эндометрий хороший должны начатся месячные.Потом опять была мазня только посильнее дня 4.Можно ли это считать месясными?Можно ли при таких анализах мужа делать ЭКО и почему он не вылечивается?Почему может быть повышен ФСГ?Есть ли у нас шансы на усешное ЭКО?
<P>ЭКО проводить можно. </P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt"><FONT face="Times New Roman">К сожалению ЭКО не 100% метод лечения бесплодия.<BR></FONT></SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR>Для увеличения процента наступления беременности в программе ЭКО проводится <BR>стимуляция и переносится до 3-4 эмбрионов в полость матки. Успех ЭКО зависит <BR>от очень многих факторов: возраста супругов, реакции яичников на стимуляцию, <BR>количества и качества созревших в фолликулах яйцеклеток, качества спермы, <BR>причин и длительности бесплодия.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN></P>
Вопрос #103132
18 мая 2008
Добрый день. Сегодня сделала тест на беременность. Результат положительный! Может ли это быть следствием приема таких препаратов, как: азитрал, юнидокс, форкан, трихопол. Или все- таки есть вероятность беременности. Задержка месячных 3 дня.
Здравствуйте, Елена! Тест показывает наличие в моче гормона ХГЧ, который выделяется при беременности. Указанные препараты сами ХГЧ не содержат, таким образом, с высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103127
18 мая 2008
Здравствуйте, доктор! Мы с женой планируем ребенка, но пока не получается. Сделал спремограмму. Заключения, к сожалению, нет. Привожу результаты. Если можно, напишите пожалуйста, можем ли мы с женой при таком результате зачать ребенка. Если нет, каковы наши дельнейшие действия. ИССЛЕДОВАНИЕ ЭЯКУЛЯТА<BR><BR>Объем 1.4 мл<BR>Консистенция ВЯЗКАЯ<BR>Вязкость 0.2 <BR>Время разжижения 30 мин <BR>Цвет Серовато - беловатый<BR>Запах запах спермина<BR>pH 8.0 ед.<BR>Мутность МУТНАЯ<BR>Слизь отсутствует<BR>Лейкоциты 325000 кл/мл<BR>Концентрация<BR>сперматоз.<BR>22.0 млн/м<BR>Общее кол-во сперматоз.<BR>30.8 млн<BR>"a" - кол-во активноподв.<BR>12% &gt;25%<BR>"b"-кол-во малоподвижн.<BR>2% <BR>Активноподв. и<BR>малоподвижн.<BR>14 %<BR>"c"-c отсутств. поступ. дв-я<BR>24 % - жизнеспособность - 70%<BR>"d"-неподвиж. сперматоз.<BR>62 % <BR>Агглютинация и агрегация<BR>НЕТ<BR>Нормальные<BR>сперматозоиды<BR>65 %<BR>С норм. морфолог. головки<BR>74 % <BR>Патологические формы<BR>35 % <BR>Патология головки 26 % <BR>Патология шейки 2 % <BR>Патология хвоста 7 % <BR>Клетки<BR>сперматогенеза 0-1 % Заранее огромное спрасибо!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">В предоставленной спермограмме&nbsp;есть снижение концентрации активноподвижных форм сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования и состояния здоровья вашей супруги. Возможно это будут инсеминация, ЭКО или ИКСИ.<BR>Если Вы укажете место вашего жительства, то мы постараемся проинформировать о месте нахождения ближайшей специализированной клиники для прохождения лечения.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Здравствуйте, доктор! У меня есть 2 вопроса, буду очень благодарна, если вы мне ответите.<br> 1.Несколько дней назад, на 37-ой неделе, я заметила, что ребенок у меня резко стал меньше шевелиться. Он вроди бы так копошится там по-тихому, еле заметно. Скажите, пожалуйста, это нормально?<br> 2.Прошлой ночью проснулась от резкoи острои боли внизу живота, отдающeи в поясницу, продолжалась меньше минуты с интервалом в 20 минут, а потом прекратились. Я подумала, что может что-то не так, но вот сейчас думаю, может это были тренировочные схватки. Как ощущаются схватки? И были ли это они? Многие сравнивают их с болью при месячных, но я не знаю, что из себя представляет эта боль.<br> Спасибо за ответ!
Здравствуйте! Отвечаем на Ваши вопросы:<br> 1. С увеличением размеров ребенок начинает шевелиться по-другому, так как ему не хватает места.<br> 2. Вполне возможно, что у Вас были тренировочные схватки. Резкая и острая боль может дополнительно возникнуть, если защемлен какой-нибудь нерв (при поздней беременности давление ребенка на тазовое дно часто ведет к таким защемлениям, после родов все проходит.<br> Прилагаем интересные ссылки:Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Легких родов! Екатерина Шехтман - акушерка.
Мне 26 лет, мужу 22. Беременностей не было. Принимаю 4 года Логест, как правильно подготовиться к зачатию: каких необходимо посетить нам с мужем врачей и сдать анализы.<BR>Мы живем в Москве, но прописка у меня г. Ярославль.<BR>Спасибо!
Планировать беременность можно сразу после отмены Логеста. До этого обследуйтесь на инфекции передаваемые половым путем

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров