|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10310517 мая 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравствуйте,я живу в Москве, мне 27 лет ,с 2004 г. за мужем , в 2000г.была операция при которой была удалена одна труба, в результате не наступления беременности в течении 1,5 лет в 2005 году пошла на лапроскопию ( т.к. предварительно ставили диагнос не проходимость трубы, спайки) ,цикл 28 дней , (как часы, день в день, овуляция на 14 день) после опирации в течении 3 лет беременность не наступает. Скажите мне кроме ЭКО надеятся больше не на что,? и сколько по времени проходит весь процесс ЭКО,? и правда ,что в моем случае мне придется и 2-ю трубу удалять? с чего мне стоит начать?Спасибо,
Удаление второй маточной трубы перед ЭКО проводится только при наличии в ней жидкости. В плане наступления беременности ЭКО - метод выбора. Длительность проведения ЭКО 3-5 недель. С января 2008 года с первого дня стимуляции овуляции выдаётся лист нетрудоспособности. Для начала Вам нужно определиться с центром где Вы будете проводить ЭКО и туда обратиться
Вопрос #10310217 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,доктор!Скажите,пожалуйста, можно ли забеременеть в такой ситуации? Если на руках парня возможно была сперма,и через часа 3-4 он ласкал руками женские половые органы девушки,и не входил туда ими.Спасибо
Здравствуйте, Анна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, рекомендуем Вашему партнеру мыть руки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10309617 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Мне 20 лет! Сегодня(17.05.08) третий день как нет месячных, а должны быть (15.05.08) болит низ живота, игода тошнит и температура то 37 то 39, 13.05.08 был незащищенный секс после которого начались эти синптомы! тест говорит нет! помогите, что это? беременность?
Здравствуйте, Даша! Попробуйте сдать кровь на ХГЧ, иногда этот анализ определяет беременность, когда тест еще молчит. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10308616 мая 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Мне 31 год, мужу 29. Я нормальног телосложения (159см -62 кг), абортов и беременности вообще не было. Проблем в обл. гинекологии нет. Муж полный (172см - 102 кг). Живём второй год. Я не могу забеременеть. Посоветуйте, что сделать?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10307716 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Длительность моего цикла около 26 дней, иногда бывают задержки на 1-2 дня или на 1-2 дня пойдут раньше. ПМС перед бывает - за день или за два побаливает живот чуть чуть, раздражительная. 13го должны были начаться месячные, сегодня 16е - их все еще нет. Грудь жутко набухла (обычно набухает, но не так сильно). Главное, что с числа 10го начал болеть низ живота, ноющая боль, не постоянная, наплывами, не очень сильная. Последний раз был незащищенный секс 10 мая, до этого 3го. Я думаю, что живот не болел бы если б я была беременной, я права? Могу ли я быть беременной при таких болях?
Здравствуйте, Анна! У Вас может болеть живот и одновременно Вы можете быть беременны, эти две вещи могут быть не связаны между собой.. Если Вы забеременели 3 мая, то беременность уже сейчас покажет анализ крови на ХГЧ - он "работает" с 10 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||