Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здраствуейте!<BR>Подсадка 2 ембрионов(3-х дневок)была 14.04,28.04 был ХГЧ,рез. 383.Через 2 недели 13.05 назначили УЗИ,плодное яйцо 16мм,желточный мешок 6 мм,но не видно ембриона(на сроке 6 недель).Отправили ждать еще неделю.Это энембриония,или можно еще на что-то надеяться?<BR>Заранее спасибо!
Думаю, пониковать ещё рановато, подождите следующего УЗИ
Вопрос #103057
16 мая 2008
Здравствуйте! 8 месяцев предохранялись против. таблетками "Реговидон", перестала их пить 4 месяца назад, теперь ни как не предохраняемся, но кончает не в меня. Цикл регулярный + - 2, 3 дня, сбоев никогда не было месячные идут с 14 лет, сейчас мне 22. В прошлом месяце была задержка 8 дней, на 9 пришли месячные, ничего странного я не заметила, шли 4 - 5 дней! Во время задержки на 5 день делала тест, результат отрицательный! Как только месячные закончились начали беспокоить неудобства в груди (месяц назад грудь проверяла, отклонений не выявлено) , грудь набухшая уже почти месяц, ощущение тяжести, при прикосновении к ней, возникает боль, соски набухшие и очень чувствительные!!А последние дни часто стало беспокоить частое мочеиспускание и при длительном сидении на жесткой поверхности, тяжесть в поясничной части спины! Хотя и знаю, что сейчас тест ничего не покажет, сделала - результат отрицательный. Врач - гениколог, у которого наблюдаюсь, в данный момент в отпуске и выйдет только через 3 недели, идти к какому-либо другому не хочу, привыкла к своему доктору!! Пожалуйста, скажите, что это может быть, т.к. других признаков я не ощущаю, нет не тошноты не головокружения, но правда иногда, по утрам укачивать в машине?
Здравствуйте, тезка! Заочно трудно сказать, что с Вами. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, чтобы наверняка понять, беременны Вы или нет. Затем проконсультироваться все-таки у доктора, Особенно, если симптомы не исчезают. Три недели - довольно большой срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!подскажите пожалуйста как можно проверить проходимость труб?и в каком центре лучше провести исследование.спасибо ВАМ.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Помимо рентгеновского метода существует исследование ультразвуковым методом (в полость матки вводится физиологический раствор и при УЗИ смотрится проходимость маточных труб). Этот метод совершенно безвредный, безопасный и безболезненный. Беременность возможна даже в цикле проведения ЭГСС. При рентгеновском методе в полость матки вводится йод содержащий раствор и делаются рентгеновские снимки. При этом может быть аллергическая реакция на йод, яичники облучаются рентгеновскими лучами. Беременность возможна только в следующем цикле.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #103055
16 мая 2008
Раздел: Логопедия
Сыну 2,5 г. Пассивный словарь активный, многое знает. Но активный словарь скуден- вернее его почти нет. мама,папа,деда и тп. Из фраз- КТО ТАМ,МАМА НА,ЛЯЛЯ НЯМ НЯМ.... и все.в основном звукоподражания(все животные,машины и самолеты)и руками все показывает(как кран поднимает груз). причем замечаю,что ребенок меняет слоги местами- говорил ЛЯЛЯ,потом ЛЯЛЬКА, потом отбросил слог и говорит - ЛЯКА, теперь. например слово -два (число) говорим-ба. и когда начинает считать- ОДНУ,БА,ТИ....а быстро-ТИ БА, Ти БА... Слово пить-видно от вода, говорит ДИВА.яма-АМА. и самое что главное- не хочет говорить и повторять. просишь, в игре и так- говорит - НИК и машет головой. а если настаивать ,начинает кричать АААААААА. посоветуйте ,что делать? просила определить нас в логосад- сказали только с 5 лет.невролог говорит -ждите
Отвечает ЛОГОПЕД.org:

<P>Здравствуйте, Вера! В Вашем случае нужна консультация невропатолога или психоневролога, ЛОРа, сурдолога и логопеда - очно! Возможно с 3 лет нужны регулярные занятия с логопедом-дефектологом. Самостоятельно можно выполнять задания логопеда.</P>
Здравствуйте. Планируется гистероскопия. Сдала гинекологический мазок. Прокомментируйте, пожалуйста: Эпителиальные клетки: значительно; в ц/к немного. Лейкоциты: 3-5 в поле зрения; в ц/к 23-25-27 в поле зрения. Слизь - умеренно; в ц/к обильно. Флора - палочки обильно; в ц/к палочки скудно. Хороший или неочень результат? Нужно ли мне повставлять свечи перед гистероскопией? Спасибо
Мазок с признаками воспалительного процесса. Перед гистероскопией требуется лечение

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров